Compatibilidad Ryzen 7 con MSI B450M

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.093
Puntos
113
Los cuatro modulos que tienes no creo que todos esten en mal estado...
La bios se queda en post de arranque y seria bueno que le pusieras el altavoz/speaker a la placa para el tema de los pitidos...
Avanzariamos seguro.
 

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.093
Puntos
113
Los cuatro modulos que tienes no creo que todos esten en mal estado...
La bios se queda en post de arranque y seria bueno que le pusieras el altavoz/speaker a la placa para el tema de los pitidos...
Avanzariamos seguro.
Y a todo eso...
Que tarjeta grafica tienes instalada?
 

zagadka

Chapuzas Jr
Registrado
2 Abr 2021
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
47
GTX 1080 . Speaker no pita
 

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.093
Puntos
113
GTX 1080 . Speaker no pita
Lo has instalado correctamente el speaker?.
Pues si es así y si no emite ningun tipo de pitido esa placa debe de tener algun problema incluso siendo nueva.
 

zagadka

Chapuzas Jr
Registrado
2 Abr 2021
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
47
Rojo positivo, negro negativo en JFP2... pues vaya con la placa entonces
 

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.093
Puntos
113
Rojo positivo, negro negativo en JFP2... pues vaya con la placa entonces
Es las placas de gama de entrada es normal que puedan venir unidades defectuosas con frecuencia...
Si ocurre con las placas de mas coste aunque no tan habitualmente pues imaginate las mas basicas.
Pues devuelvela y pilla otra o que te den una igual de reemplazo.
 

zagadka

Chapuzas Jr
Registrado
2 Abr 2021
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
47
Ya ha pasado un tiempo porque lo fui posponiendo. En fin, mala suerte. Si alguien se anima a recomendar una placa mormalita que valga para el procesador se agradecen opiniones aunque haya que actualizar. RAM
 

serbandanieltecn

Master Chapuzas
Registrado
27 Mar 2018
Mensajes
5.007
Puntos
113
Edad
30
Y una ligeramente más potentilla tambien, que la que tienes incluso estoy dudando si tiene suficiente capacidad para que el 2700x de serie boostee correctamente.
 

zagadka

Chapuzas Jr
Registrado
2 Abr 2021
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
47
Y una ligeramente más potentilla tambien, que la que tienes incluso estoy dudando si tiene suficiente capacidad para que el 2700x de serie boostee correctamente.
No lo descarto sino se va muy de madre, así que estoy abierto a cualquier recomendación (y)
 

RetroBixo

Comecocos Interdimensional
Registrado
4 Oct 2019
Mensajes
2.027
Puntos
113
Tienes la MSI B450M Mortar Max por 90 €, tiene buena alimentación para ese procesador.
 

Relojero

Master Chapuzas
Registrado
31 Oct 2020
Mensajes
622
Puntos
93
Rojo positivo, negro negativo en JFP2... pues vaya con la placa entonces
¿Te das cuenta que tu placa trae +- para altavoz y +- para buzzer en el mismo conector JFP2?

Lo tienes en la página 12 de manual no puedo subir imagen porque subefotos.com está caído.

Tambien pone que si conectas un solo módulo de ram lo hagas en el segundo slot desde la izquierda.¿Probaste con los cuatro de uno en uno en ese slot? (página 10 del manual).
 

zagadka

Chapuzas Jr
Registrado
2 Abr 2021
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
47
Sí. De hecho lo acabo de volver a hacer por aquello de asegurar y con uno me da tres pitidos largos y se enciende también el led de error de RAM y con los demás se enciende solo el led de CPU pero no hay pitidos
 

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.093
Puntos
113
Sí. De hecho lo acabo de volver a hacer por aquello de asegurar y con uno me da tres pitidos largos y se enciende también el led de error de RAM y con los demás se enciende solo el led de CPU pero no hay pitidos
Enciende sin ningun modulo de ram puesto...
La bios debe de pitar al no detectar la ram...
Si no pita es que esa placa no esta ok.
 

zagadka

Chapuzas Jr
Registrado
2 Abr 2021
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
47
Sin RAM. Tres pitidos largos otra vez
 

serbandanieltecn

Master Chapuzas
Registrado
27 Mar 2018
Mensajes
5.007
Puntos
113
Edad
30

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.093
Puntos
113
Sin RAM. Tres pitidos largos otra vez
La bios entonces hace lo que debe y por tanto se supone que la placa esta ok.
Es que mensajes atras dijiste que conectaste el speaker y no sonaba nada...
GTX 1080 . Speaker no pita
A esto me referia..

Parece que entonces si que todo tiene que ver con esos modulos de memoria al final...
 

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.093
Puntos
113
La bios entonces hace lo que debe y por tanto se supone que la placa esta ok.
Es que mensajes atras dijiste que conectaste el speaker y no sonaba nada...

A esto me referia..

Parece que entonces si que todo tiene que ver con esos modulos de memoria al final...
Es que lo suyo seria poder probar con otra ram diferente a la que tienes.
 

zagadka

Chapuzas Jr
Registrado
2 Abr 2021
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
47
La bios entonces hace lo que debe y por tanto se supone que la placa esta ok.
Es que mensajes atras dijiste que conectaste el speaker y no sonaba nada...

A esto me referia..

Parece que entonces si que todo tiene que ver con esos modulos de memoria al final...
Sí, me expliqué mal... no sonaba nada con un módulo no probé sin ninguno... las pruebas con módulos que mencioné antes fue hace unos días sin speaker. EDITO: Creo que finalmente compraré un módulo que sirva (por si acaso) para una de las posibles placas de repuesto y ésta. Así si esta sigue sin responder me quedará para una nueva (esperemos que no sea necesario)
 

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.093
Puntos
113
Sí, me expliqué mal... no sonaba nada con un módulo no probé sin ninguno... las pruebas con módulos que mencioné antes fue hace unos días sin speaker. EDITO: Creo que finalmente compraré un módulo que sirva (por si acaso) para una de las posibles placas de repuesto y ésta. Así si esta sigue sin responder me quedará para una nueva (esperemos que no sea necesario)
Me da que si compras la ram (que nunca te va a sobrar) y la pruebas te va a ir...
 
Arriba