• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Duda procesador

ricardogayuyu

Chapuzas Senior
Registrado
14 Dic 2015
Mensajes
1.440
Puntos
83
Edad
51
La gente que tu creias que te respondieron con malos modos segun tu fue porque ya faltastes al respeto a algunos de este foro diciendo:
quote_icon.png
Iniciado por angie__x
Y sobre el resto de "payasadas gratuitas" que sueltas, te recuerdo que esto no es el foro de las noticias para tolls varios

Leer mas: Duda procesador
Es normal que la gente te conteste de alguna forma que no te acabe de gustar porque no has aportado nada, lo unico que has aportado es humo y te contradices a ti mismo cuando contestas a la gente que te pregunta. Por mi parte doy por finalizado la conversacion contigo puesto que no aportas nada a este foro solo es humo.

Saludos a todos y todas de este foro.
 

angie__x

Master Chapuzas
Registrado
10 Mar 2017
Mensajes
3.421
Puntos
113
La gente que tu creias que te respondieron con malos modos segun tu fue porque ya faltastes al respeto a algunos de este foro diciendo:
quote_icon.png
Iniciado por angie__x
Y sobre el resto de "payasadas gratuitas" que sueltas, te recuerdo que esto no es el foro de las noticias para tolls varios

Leer mas: Duda procesador
Es normal que la gente te conteste de alguna forma que no te acabe de gustar porque no has aportado nada, lo unico que has aportado es humo y te contradices a ti mismo cuando contestas a la gente que te pregunta. Por mi parte doy por finalizado la conversacion contigo puesto que no aportas nada a este foro solo es humo.

Saludos a todos y todas de este foro.

MIRA SE ACABO, SINVERGUENZA....

ESTO ES LO QUE YO DIJE:

"lo primero como comentan veria el tema ram y además una reinstalación del sistema para comprobar que ese 6700k no va, por que en principio debería ir bien...8gb ram para ese tipo de trabajo es muy poco actualmente, con 16gb debería ya ir sobrado casi...

la 960 es un poco kk, tampoco necesitas mucho para un uso asi, pero lo mismo algo mas actual sin ser ninguna cosa cara iria bastante mejor...

sobre cambio de procesador, ahora mismo y con el 9900k que ha bajado de precio no hay otro 8 nucleos mas potente.
la otra opción claro esta es esperar a los ryzen 3000, pero no para el 8 nucleos sino para el 12 y evidentemente no va a ser mas barato que un 9900k de 8.
La opción de pillar un 2600 para luego ampliarlo es buena, siempre y cuando la placa sea de las nuevas x570 que es muy probable que algunas placas actuales tengan muchos problemas de compatibilidad, de hecho se dice por ahí que las series 300 no van a ser compatibles...amen de que si luego le quieres meter un 12 o 16 nucleos no puedes tener una placa que no este preparada para ello...

resumiendo, primero comprobar, reinstalar y probar con mas ram el 6700k, si hay que cambiar yo pillaría 9900k, y si se quiere pasar a amd 3000 con el 2600 como dices para luego ampliar al menos buena placa nueva x570 que luego tire bien con los 3000..."


Y DESPUES TODAS LAS BURRADAS QUE HABEIS SOLTADO SANCHO PANZA Y DON QUIJOTE...ASI QUE PUERTA QUE SOLO FALTAIS EL RESPETO NO APORTAIS NADA Y SOLO BUSCAIS LA CONFRONTACION GRATUITA PARA QUE OS LAMAN EL CULO...
 

Tassadar

Master Chapuzas
Registrado
22 Mar 2019
Mensajes
2.907
Puntos
113
MIRA SE ACABO, SINVERGUENZA....

ESTO ES LO QUE YO DIJE:

"lo primero como comentan veria el tema ram y además una reinstalación del sistema para comprobar que ese 6700k no va, por que en principio debería ir bien...8gb ram para ese tipo de trabajo es muy poco actualmente, con 16gb debería ya ir sobrado casi...

la 960 es un poco kk, tampoco necesitas mucho para un uso asi, pero lo mismo algo mas actual sin ser ninguna cosa cara iria bastante mejor...

sobre cambio de procesador, ahora mismo y con el 9900k que ha bajado de precio no hay otro 8 nucleos mas potente.
la otra opción claro esta es esperar a los ryzen 3000, pero no para el 8 nucleos sino para el 12 y evidentemente no va a ser mas barato que un 9900k de 8.
La opción de pillar un 2600 para luego ampliarlo es buena, siempre y cuando la placa sea de las nuevas x570 que es muy probable que algunas placas actuales tengan muchos problemas de compatibilidad, de hecho se dice por ahí que las series 300 no van a ser compatibles...amen de que si luego le quieres meter un 12 o 16 nucleos no puedes tener una placa que no este preparada para ello...

resumiendo, primero comprobar, reinstalar y probar con mas ram el 6700k, si hay que cambiar yo pillaría 9900k, y si se quiere pasar a amd 3000 con el 2600 como dices para luego ampliar al menos buena placa nueva x570 que luego tire bien con los 3000..."


Y DESPUES TODAS LAS BURRADAS QUE HABEIS SOLTADO SANCHO PANZA Y DON QUIJOTE...ASI QUE PUERTA QUE SOLO FALTAIS EL RESPETO NO APORTAIS NADA Y SOLO BUSCAIS LA CONFRONTACION GRATUITA PARA QUE OS LAMAN EL CULO...

Hola Angie__x,

Lo que dijiste ya lo sabemos, no entiendo para qué lo repites, la verdad, ¿es que esperas así despistar y seguir mareando la perdiz o que?

Aseguraste que el AMD de 12 núcleos costaría más que el 9900k, y yo te dije que no había motivos para decir que eso era una evidencia, y hasta abrí una rama para explicarlo (pero claro, no aporto nada xD).

¿Que precios tendrán los nuevos Ryzen 3000?

Y en cuanto a los demás datos que dabas en ese post acerca de los supuestos problemas de compatibilidad y la imposibilidad de instalar procesadores nuevos en placas actuales, como ya he dicho son datos sin absolutamente ninguna base ni fuente, ni razonamiento que los respalde (hablando en plata, te lo inventas porque tu lo vales, y punto), te contesté en el post 806 de esta rama:

Zen 2

Sin embargo, aún no has rebatido absolutamente nada de lo que dije en esa rama.

Ahora vienes escribiendo en mayúsculas, haciéndote la victima, insultando y acusando a los demás de faltar el respeto, cuando eres tu el que entre otras cosas dice que los demás no aportamos nada, que decimos un montón de payasadas y que queremos que nos laman el culo, que somos el quijote y sancho panza, le dices al compañero que es un sin vergüenza....

¿Que tenemos que hacer para que no te moleste, angie__x?? Ah, si claro, tu lo que quieres es que nadie te lleve la contraria, y que cuando digas cosas en el foro que son pura invención tuya, nadie te lo rebata con datos sólidos y con razonamientos.

Tu actitud es, en una palabra, patética.

Un saludo
 
Última edición:

ricardogayuyu

Chapuzas Senior
Registrado
14 Dic 2015
Mensajes
1.440
Puntos
83
Edad
51
Lo que yo decia no has aportado nada de nada y solo es humo y ya me estas faltando al respeto, dejo el tema por zanjado puesto que ya me has faltado al respeto un par de veces y si quieres que te respeten ganate el respeto de los demas, no tengo mas que añadir luego que cada uno saque sus conclusiones y sus opiniones y no solo me lo has faltado a mi tambien lo has faltado a algun otro compañero del foro metiendo chorradas y tonterias, saludos a todos y todas.

MIRA SE ACABO, SINVERGUENZA....

ESTO ES LO QUE YO DIJE:

"lo primero como comentan veria el tema ram y además una reinstalación del sistema para comprobar que ese 6700k no va, por que en principio debería ir bien...8gb ram para ese tipo de trabajo es muy poco actualmente, con 16gb debería ya ir sobrado casi...

la 960 es un poco kk, tampoco necesitas mucho para un uso asi, pero lo mismo algo mas actual sin ser ninguna cosa cara iria bastante mejor...

sobre cambio de procesador, ahora mismo y con el 9900k que ha bajado de precio no hay otro 8 nucleos mas potente.
la otra opción claro esta es esperar a los ryzen 3000, pero no para el 8 nucleos sino para el 12 y evidentemente no va a ser mas barato que un 9900k de 8.
La opción de pillar un 2600 para luego ampliarlo es buena, siempre y cuando la placa sea de las nuevas x570 que es muy probable que algunas placas actuales tengan muchos problemas de compatibilidad, de hecho se dice por ahí que las series 300 no van a ser compatibles...amen de que si luego le quieres meter un 12 o 16 nucleos no puedes tener una placa que no este preparada para ello...

resumiendo, primero comprobar, reinstalar y probar con mas ram el 6700k, si hay que cambiar yo pillaría 9900k, y si se quiere pasar a amd 3000 con el 2600 como dices para luego ampliar al menos buena placa nueva x570 que luego tire bien con los 3000..."


Y DESPUES TODAS LAS BURRADAS QUE HABEIS SOLTADO SANCHO PANZA Y DON QUIJOTE...ASI QUE PUERTA QUE SOLO FALTAIS EL RESPETO NO APORTAIS NADA Y SOLO BUSCAIS LA CONFRONTACION GRATUITA PARA QUE OS LAMAN EL CULO...

Leer mas: Duda procesador
 

ricardogayuyu

Chapuzas Senior
Registrado
14 Dic 2015
Mensajes
1.440
Puntos
83
Edad
51
Sobre lo poco que ha bajado de precio el intel i9900k lo ha tenido que bajar un poco por la presion que ejerce la plataforma ryzen con los procesadores de amd, es bueno la competencia, y sobre lo que es mas potente eso es muy subgetivo.

con el 9900k que ha bajado de precio no hay otro 8 nucleos mas potente.

Leer mas: Duda procesador
 

Tassadar

Master Chapuzas
Registrado
22 Mar 2019
Mensajes
2.907
Puntos
113
Sobre lo poco que ha bajado de precio el intel i9900k lo ha tenido que bajar un poco por la presion que ejerce la plataforma ryzen con los procesadores de amd, es bueno la competencia, y sobre lo que es mas potente eso es muy subgetivo.

con el 9900k que ha bajado de precio no hay otro 8 nucleos mas potente.

Leer mas: Duda procesador

ricardogayuyu, el 9900k es el procesador x86 mainstream más potente que existe ahora mismo (es el más potente de Intel y es más potente que el más potente de AMD, que es el 2700x).

Esto ni tiene discusión ni es subjetivo, y también es el más potente de 8 núcleos.

PassMark - CPU Comparison AMD Ryzen 7 2700X vs Intel i9-9900K

Vale que un único benchmark no es un resultado "universal", pero el 9900k le da un buen repaso al 2700x, sobre todo en potencia monohilo.

Las filtraciones, datos e indicios que tenemos (y sobre todo la ES que mostró Lisa Su en el CES a principios de año) dicen que AMD igualará al menos su potencia por núcleo con los Zen 2, haciendo así que AMD tenga un 8 núcleos más potente dentro de poco, y además seguramente por un precio muy inferior. Imagino que te refieres a eso.

Pero por un lado, lo que tenemos hasta ahora son filtraciones, no podemos asegurar nada aún, y por otro, aún no están en la calle. Así que como he dicho, a día de hoy, es un hecho irrefutable que el más potente es el 9900k

Un saludo
 
Última edición:
Arriba