El rendimiento de mi pc no es el adecuado para los componentes

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.576
Puntos
113
Ahora la tienes ya a 3000 Mhz
Vas a tener que meter al menos los valores principales a mano y también el voltage de la ram a 1.360v para que te funcionen si quieres que te vaya a 3200 Mhz o más.
CAS=18
*=18
*=18
*=36
TRFC= 550
TFAW=24
CR=1
 

James92

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
456
Puntos
43
@James92 @Alogilles
Profile XMP 2 FDFS
El 1 no he sacado pantallazo pero eran 300mhz menos algo asi
Ahora mismo lo tienes funcionando a 3000 MHz (1500x2) es el perfil 2. Es peor que el de 3200 pero es insignificante, no hay mucha diferencia entre 3200 cl16 y 3000 cl15. (Me corrijo lo tienes a 3000 cl16)

Prueba a jugar a ver los cambios. Si por algún motivo te salta pantallazo es por la ram, tendrás que poner valores manualmente.

Pero por ahora deberías notar ya el cambio, pasale también test userbenchmark

Pd. Habrás notado que hasta iniciando el ordenador es más rápido que antes, cierto ?
 

James92

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
456
Puntos
43
En esta imagen que has puesto ya lo tenias perfecto, no toques nada más en la bios si no te da algún problema.

Pasa test userbenchmark


Los datos que te ha dado el compañero son para que los metas manualmente en el caso de que los perfiles xmp no te vayan, pero parece que el perfil 2 te lo ha cogido bien a falta de probarlo varios días.
 

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.576
Puntos
113
Tú tranquilo que la tienes a 3000 ya. Con eso ya la mejoría es clara con respecto a los 2400 de antes.
Pero se puede mejorar bastante todavía.
 

nacho72377423

Chapuzas Senior
Registrado
2 Jun 2020
Mensajes
96
Puntos
8
Edad
21
si se nota
ahora voy a 76 fps supongo que es lo que rinde mi pc graficos medios 76 media
 

James92

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
456
Puntos
43
si se nota
ahora voy a 76 fps supongo que es lo que rinde mi pc graficos medios 76 media
Puede ser, aunque en el test se ve bajillo la gráfica pero eso ya leí que estuviste haciendo pruebas y nada :$

Yo con una rx570 que está por debajo de tu 1060 juego a 90-100 fps en multiplayer pero con gráficos bajos.
 

Mandrilux

Master Chapuzas
Registrado
14 Mar 2016
Mensajes
3.893
Puntos
113
Felicidades nacho, al final lo conseguiste.

Con 3000 ya vas bien, conseguir 3200 parece cosa dificil con esos modulos sin empeorar la latencia que tienes ahora. A ver que consigues con los compañeros. Si al final no se consigue, tocaria probar con otros, es la maldicion de esa primera generacion.

Otra opcion, son las crucial ballistix de nueva generacion, al mismo precio y creo que montan chips micron e die, que ocean bien.

Por mi parte ya no puedo hacer mas. No tengo experiencia con esa plataforma.

Un saludo.
 

nacho72377423

Chapuzas Senior
Registrado
2 Jun 2020
Mensajes
96
Puntos
8
Edad
21
Felicidades nacho, al final lo conseguiste.

Con 3000 ya vas bien, conseguir 3200 parece cosa dificil con esos modulos sin empeorar la latencia que tienes ahora. A ver que consigues con los compañeros. Si al final no se consigue, tocaria probar con otros, es la maldicion de esa primera generacion.

Otra opcion, son las crucial ballistix de nueva generacion, al mismo precio y creo que montan chips micron e die, que ocean bien.

Por mi parte ya no puedo hacer mas. No tengo experiencia con esa plataforma.

Un saludo.
Muchas graciaspor tu ayuda no creo que quiera subirlo jaj ya que alho q va bien no lo voy a joder las ram las dejo como estan
 

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.576
Puntos
113
Mejora
Mejora sin gastar un duro, lo dudo
Pues no lo dudes... La hay. Pero tendrías que ocear un poco el micro y ajustar más la ram. Ese micro a 3.9 y con la ram a 3466, te saca 10 Fps más de media en títulos como ese BF1 con esa misma 1060

De todos modos de lo de antes a lo de ahora... el avance es claro. AHORA VA.
 
Última edición:

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.576
Puntos
113
Felicidades nacho, al final lo conseguiste.

Con 3000 ya vas bien, conseguir 3200 parece cosa dificil con esos modulos sin empeorar la latencia que tienes ahora. A ver que consigues con los compañeros. Si al final no se consigue, tocaria probar con otros, es la maldicion de esa primera generacion.

Otra opcion, son las crucial ballistix de nueva generacion, al mismo precio y creo que montan chips micron e die, que ocean bien.

Por mi parte ya no puedo hacer mas. No tengo experiencia con esa plataforma.

Un saludo.
Estas Hyperx ocean incluso mejor que las ballixtic Sport
 

James92

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
456
Puntos
43
Estas Hyperx Ocean incluso mejor que las ballixtic Sport
Lo importante es que el perfil 2 no le dé problemas.

Y que él tenga en cuenta que si algún dia tiene ganas y quiere exprimir un poco más el ordenador tiene la opción de hacerle overclock a la ram y al micro.
 

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.576
Puntos
113
Lo importante es que el perfil 2 no le dé problemas.

Y que él tenga en cuenta que si algún dia tiene ganas y quiere exprimir un poco más el ordenador tiene la opción de hacerle overclock a la ram y al micro.
Concuerdo. Al menos ahora rinde lo que tiene que rendir.
 

xavi2999

Master Chapuzas
Registrado
4 May 2020
Mensajes
219
Puntos
28
Felicidades Nacho, después de bastante tiempo has conseguido que te funcione por bien tu pc acorde con las prestaciones, ahora a disfrutar de él que tienes pc para años!!!! Respecto a la ram no tengo mucha idea pero prueba a resetear la bios a ver si te van a 3200 pero si con 3000 estas contento déjalo así. Enhorabuena!!!!
 
Arriba