El rendimiento de mi pc no es el adecuado para los componentes

James92

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
456
Puntos
43
Prueba a poner uno de los dos perfiles xmp, mejor el de 3200 y si te da algún error el de 3000.

Tienes las memorias puestas en single chanel según la tercera foto. Por norma general el dual chanel (no se ahora mismo en tu placa) suelen ir en el segundo slot y en el cuarto, dejando libre el primero y el tercero, es decir, pincha la ram en el segundo y en el cuarto.
 

nacho72377423

Chapuzas Senior
Registrado
2 Jun 2020
Mensajes
96
Puntos
8
Edad
21
como se hace eso?
 

nacho72377423

Chapuzas Senior
Registrado
2 Jun 2020
Mensajes
96
Puntos
8
Edad
21
no las tengo en dual ya lo cambie la foto esa era de un antes y despues
 

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.576
Puntos
113
No tengo ni idea de como lo tienes ahora... Si con Single o con dual
 

James92

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
456
Puntos
43
No sé cómo va la bios de asrock, pero en algún lado te tiene que poner cargar perfil xmp o algo así.

De primeras es mejor activar el perfil y probar, porque ponerte a tocar parámetros puede resultar muy lioso.
 

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.576
Puntos
113
No sé cómo va la bios de asrock, pero en algún lado te tiene que poner cargar perfil xmp o algo así.

De primeras es mejor activar el perfil y probar, porque ponerte a tocar parámetros puede resultar muy lioso.
Es similar a cualquier otra... pulsar doble click en load xmp settings; marcar enabled, enter, luego f10 y enter de nuevo.
 

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.576
Puntos
113
Si solucionas eso, solucionas todo. Ya luego pelearás con el Oc a la ram y al micro si tienes ganas.
 

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.576
Puntos
113
Pues pincha XMP profile 1 y dale a enter, luego f10 y de nuevo a enter. Con eso ya las tendrías a 3200
 

nacho72377423

Chapuzas Senior
Registrado
2 Jun 2020
Mensajes
96
Puntos
8
Edad
21
Se ha apagado y se ha intentado encender 3 veces.... Q cosas mas raras
 

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.576
Puntos
113
Prueba con XMP profile 2 entonces.

Es raro, porque he tenido esa misma placa con esa misma ram y el perfil XMP entraba sin problema con la bios 5.50
 

James92

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
456
Puntos
43
Si hace amago de encender y no enciende suele ser porque no acepta el perfil xmp, y te vuelve a poner la ram por defecto...

Prueba el perfil 2 como ha dicho el compañero.

Después de poner el perfil 1 no has llegado al escritorio??
 

nacho72377423

Chapuzas Senior
Registrado
2 Jun 2020
Mensajes
96
Puntos
8
Edad
21
Si hace amago de encender y no enciende suele ser porque no acepta el perfil xmp, y te vuelve a poner la ram por defecto...

Prueba el perfil 2 como ha dicho el compañero.
Acabo encrndiendo pero nose si por valores predeterminados
 

nacho72377423

Chapuzas Senior
Registrado
2 Jun 2020
Mensajes
96
Puntos
8
Edad
21
Solo tienen 1.35V tiene algo que ver?
 

James92

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
456
Puntos
43
Acabo encrndiendo pero nose si por valores predeterminados
Para comprobar si te ha aplicado bien el perfil debes abrir el cpuz y en la pestaña memory lo miras (igual que el pantallazo que has puesto antes )

Edito. Prueba eso de nuevo, bios, activar perfil 1 reiniciar guardar y en el escritorio cuando llegues mira el programa cpuz a ver que te marca en memory
 
Arriba