Fx 8350 vs i7 4770

David Rey

Admlnistrador de sistemas
Registrado
12 Dic 2012
Mensajes
6.287
Puntos
63
8350 vs 3770K, pues fíjate el 8320...



---

Estoy mirando por Google, en los foros de Battlelog (BF3/BF4), hay muchos post de gente que dice que BF3 y BF4 dan bajadas de FPS y que en general los FPS no son muy altos, ¿qué le contestan los demás?

Here's a fix, get an Intel CPU
 

adriM21

Chapuzas Jr
Registrado
16 Ene 2014
Mensajes
29
Puntos
0
Mi amigo acaba de probar el bt4 a fondo con su 8350/gtx 770 y dice que no le baja de 60 fps en ultra pero claro no juega en fullds tiene un monitor de 1680 x 1050 . A mi con mi 955 en full hd me da bajones el multiplayer pero es normal juego en alto.
bt4 es el juego mas raro que hay para probar las cosas por su fallos etc.. pero bueno hay están los resultados
 

invitado

Master Chapuzas
Registrado
31 Oct 2013
Mensajes
824
Puntos
0
Entonces explícame el por qué pasa lo que pasa en los otros hilos que he escrito con fotos, y he probado con 3 micros y 2 placas distintas...

Enviado desde mi S3 desde tapatalk

No sé lo que has escrito en otros hilos, sólo sé que según vosotros es mejor un Phenom II que un FX. Y todos los benchmark y videos que veo en youtube del 8320 mueven ese juego en ultra 1080p sin problemas.

Y esa gráfica no me enseña nada nuevo. Ya te he dicho que cuando bajen de precio esos intel serán comparables con los FX.
 

carokix

Master Chapuzas
Registrado
7 Ago 2013
Mensajes
890
Puntos
0
No sé lo que has escrito en otros hilos, sólo sé que según vosotros es mejor un Phenom II que un FX. Y todos los benchmark y videos que veo en youtube del 8320 mueven ese juego en ultra 1080p sin problemas.

Y esa gráfica no me enseña nada nuevo. Ya te he dicho que cuando bajen de precio esos intel serán comparables con los FX.


Fíjate por el minuto 5:50, le baja la carga de la gráfica y se le pone a 30 fps, eso es lo que me pasa a mi en distintos escenarios en juegos
 

invitado

Master Chapuzas
Registrado
31 Oct 2013
Mensajes
824
Puntos
0
Será problema de la gráfica, yo he jugado al Far Cry 3 en ultra sin problemas ni caidas de FPS.
 

jackcarver

Master Chapuzas
Registrado
2 May 2013
Mensajes
1.176
Puntos
38
Edad
36
Es de sobra sabido que un fx no mueve un crossfire o sli con la soltura de un intel pero yo pensaba que con mono gpu cualquiera de los 2 podia holgadamente...
 

carokix

Master Chapuzas
Registrado
7 Ago 2013
Mensajes
890
Puntos
0
Será problema de la gráfica, yo he jugado al Far Cry 3 en ultra sin problemas ni caidas de FPS.

Demasiada coincidencia que tengamos todos las gráficas mal... además que como también he comentado he hecho distintos benchmark y los resultados son buenos.
 

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
Vaya paranoias mentales hay aqui montada no? xD

Yo hace bastante poco monte un 8350 con una 280x a un amigo y le testee el equipo y iba bastante bien casi todos los juegos que probamos.

El bf4 tiene sus tirones tipicos, pero es por optimizacion. Si es verdad que la caida de fps es mas acusada que en un intel. Pero estos bajones son por optimizacion, no por falta de potencia
 

carokix

Master Chapuzas
Registrado
7 Ago 2013
Mensajes
890
Puntos
0
Vaya paranoias mentales hay aqui montada no? xD

Yo hace bastante poco monte un 8350 con una 280x a un amigo y le testee el equipo y iba bastante bien casi todos los juegos que probamos.

El bf4 tiene sus tirones tipicos, pero es por optimizacion. Si es verdad que la caida de fps es mas acusada que en un intel. Pero estos bajones son por optimizacion, no por falta de potencia

Si ir va bien yo aun no he probado un juego que no me tire todo al máximo pero en algunos casos es molesto que caigan los fps a 25/30, sobretodo en shooters
 

invitado

Master Chapuzas
Registrado
31 Oct 2013
Mensajes
824
Puntos
0
Y ya se sabe que muchos juegos van mejor en una gráfica que otra, independientemente de la potencia de ésta. Battlefield está hecho para rendir mejor en tarjetas AMD que en nVidia.
 

jackcarver

Master Chapuzas
Registrado
2 May 2013
Mensajes
1.176
Puntos
38
Edad
36
Es muy raro lo del video que la gpu baje a 65% de uso eso no me pasa ni a mi con mi x6... no suele bajar de 95% de uso casi nunca.
 

carokix

Master Chapuzas
Registrado
7 Ago 2013
Mensajes
890
Puntos
0
Es muy raro lo del video que la gpu baje a 65% de uso eso no me pasa ni a mi con mi x6... no suele bajar de 95% de uso casi nunca.

A mi como digo es depende de la zona... el 80% del tiempo está al 99% pero de vez en cuando hay escenarios/mapas que no pasa del 60/70% y a jugar a 30fps... si me dices un juego que te valla siempre al 99% de carga lo pruebo y te digo mi resultado
 

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
Donde mas se nota la diferencia de CPUs, es en la caída mínima de fps. Caer caen los dos por igual. Todo depende de lo que haya en pantalla en ese instante.

Por eso os digo que no es falta de potencia. Si no problema de software. O bien de optimización o bien de drivers.

El farcry3 tb lo probé y con el micro a 4.2 y la grafica con un leve oc, iba con todo al máximo si no me falla la memoria. Los bajones mas duros que vi fueron de 70 fps que era donde estaba el vsync a 51 fps.

Y por cierto, para los que miráis mucho la carga de la gpu, no iba estresada al limite y cuando daban los bajones, seguían a la misma carga. Por lo tanto eso a mi modo de ver, indica lo que exprese antes, son micro tirones por falta de pulido del juego.

Y el micro obviamente no provocaba ningun cuello de botella. Al 60% de la carga no hay cuello.
 

Gerard

Master Chapuzas
Registrado
10 Jul 2013
Mensajes
944
Puntos
43
Yo creo que es problema de los juegos. BF4 va mal de por sí, y el BF3 jugando online pega bajones dependiendo de la cantidad de peña que haya metida y las explosiones.

Mi PC me pega bajones bruscos de 60 a 30fps o menos con el motor del Quake III si activo el V-sync y tiene más de 10 años. Concretamente me pasa con Wolfenstein Return To Castle y Jedi Academy. Si desactivo el V-sync entonces ni un tirón. El Bioshock Infinite pega tirones muy gordos a mucha gente (incluido a mi) en determinadas zonas por falta de optimización independientemente del equipo que se lleve y de la carga gráfica que se le aplique.

Podrías probar Natural Selection 2 si lo tienes, que a mi me exprime la gráfica al 99% y me va sobre los 60/70/80fps constantes.
 

sanchis7

Chapuzas Jr
Registrado
19 Ene 2014
Mensajes
12
Puntos
0
Nose si sabeis que en windows 7 desactiva algunos cores. Lo normal seria tenerlos activos todos para jugar pero a veces no lo hace aquí teneis una guia para activar todos los nuecleos. esto tambien se soluciona en opciones de energia poniendo a hight performance
http://www.coderbag.com/Programming-C/Disable-CPU-Core-Parking-Utility
Pobarlo y me contais.
 

carokix

Master Chapuzas
Registrado
7 Ago 2013
Mensajes
890
Puntos
0
Donde mas se nota la diferencia de CPUs, es en la caída mínima de fps. Caer caen los dos por igual. Todo depende de lo que haya en pantalla en ese instante.

Por eso os digo que no es falta de potencia. Si no problema de software. O bien de optimización o bien de drivers.

El farcry3 tb lo probé y con el micro a 4.2 y la grafica con un leve oc, iba con todo al máximo si no me falla la memoria. Los bajones mas duros que vi fueron de 70 fps que era donde estaba el vsync a 51 fps.

Y por cierto, para los que miráis mucho la carga de la gpu, no iba estresada al limite y cuando daban los bajones, seguían a la misma carga. Por lo tanto eso a mi modo de ver, indica lo que exprese antes, son micro tirones por falta de pulido del juego.

Y el micro obviamente no provocaba ningun cuello de botella. Al 60% de la carga no hay cuello.

Si la carga de la gpu no bajase entendería que es optimización pero en mi caso y en el de los vídeos que he puesto también baja considerablemente la carga de la gpu... por ejemplo, ahora mismo he estado hora y pico jugando al cod ghost y en los 3 o 4 escenarios que he jugado ni una sola bajada considerable, alguna bajada puntual a 50fps pero poco más, sin embargo como digo en otros escenarios en el mismo juego (sobretodo en el multijugador) tengo bajadas más importantes.

Yo creo que es problema de los juegos. BF4 va mal de por sí, y el BF3 jugando online pega bajones dependiendo de la cantidad de peña que haya metida y las explosiones.

Mi PC me pega bajones bruscos de 60 a 30fps o menos con el motor del Quake III si activo el V-sync y tiene más de 10 años. Concretamente me pasa con Wolfenstein Return To Castle y Jedi Academy. Si desactivo el V-sync entonces ni un tirón. El Bioshock Infinite pega tirones muy gordos a mucha gente (incluido a mi) en determinadas zonas por falta de optimización independientemente del equipo que se lleve y de la carga gráfica que se le aplique.

Podrías probar Natural Selection 2 si lo tienes, que a mi me exprime la gráfica al 99% y me va sobre los 60/70/80fps constantes.

Lo probaré y te digo, lo tengo por la biblioteca de steam muerto de risa.
 

ark339

Master Chapuzas
Registrado
29 Sep 2012
Mensajes
1.147
Puntos
38
Los que tenemos AMD, en malloria solemos tener solo 1 gpu,

Es cierto que a amd se nota mas variación en los fps. a mi personalmente en cuanto a rendimiento bruto en tareas de codificacion etc... he notado un gran salto del 965Be que tenia a mi actual fx 8350, pero no en los juegos, el unico que noto algo de variacion (no exagerada) es en BF4.

:cantante:
 

ark339

Master Chapuzas
Registrado
29 Sep 2012
Mensajes
1.147
Puntos
38
Intel es mejor que amd, las cosas claras, pero realmente amd da la talla suficiente para no tener que gastarse un pastizal en tener un buen pc que vaya como un tiro;)

Viva amd y su politica de precios :deditos::roto2cafe:
 

quetros

Master Chapuzas
Registrado
8 Ago 2012
Mensajes
867
Puntos
18
joder y yo q me queria comprar un 8320.. pero mirando precios el intel se va a 100€ mas.... joder...
 

Vireca

Master Chapuzas
Registrado
29 Nov 2013
Mensajes
3.797
Puntos
0
Haber lo sigo diciendo, que acabas comprandote un FX y no notas la diferencia de rendimiento. Aqui la mitad juega con un programita para ver los fps. Si juegas con eso te acabas volviendo paranoico xD
 
Arriba