[HILO OFICIAL] Índice de coil whine/ruído eléctrico de las Nvidia GTX 970/980

Shairer

Master Chapuzas
Registrado
20 Ago 2012
Mensajes
456
Puntos
18
pues chico... yo no oigo nada del otro mundo :(
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
83
Tienes que pegar el oido para escucharla me da a mi. Además que en el video se escucha la vibración de las bobinas y no es tan grave como en otras vamos.

Si la escuchas jugando en la silla sentado es para tirar de RMA. Si la escuchas cuando acercas el oido a la gráfica, no es preocupante.
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.820
Puntos
63
Tienes que pegar el oido para escucharla me da a mi. Además que en el video se escucha la vibración de las bobinas y no es tan grave como en otras vamos.

Si la escuchas jugando en la silla sentado es para tirar de RMA. Si la escuchas cuando acercas el oido a la gráfica, no es preocupante.

+1

Personalmente digo, que esto es un tema que te hace emparanoyar muchísimo y al final te parece que escuchas ese ruido en todos lados.
Yo no escucho nada fuera de lo común en ese último vídeo ;)
 

Dawfliz

Master Chapuzas
Registrado
5 Nov 2014
Mensajes
2.126
Puntos
0
Edad
28
En el Ice Storm la mía chillaba como una ñiña y en Furmark una miaja. Y el Witcher 2 te chillará en el menú, ¿verdad?, es típico menú que va a 3000 fps los desgraciaos.

Mira, los primeros días hasta pensé tramitar RMA, luego poco a poco deje de prestarle atención, hice la prueba con mi hermano al lado y no le resultaba molesto, cuando me quité la paranoia de "coil whine, rma, tengo que devolverla", realmente es inapreciable salvo en algunos momentos como eso, el menú del Witcher 2 y alguna cosilla puntual, si no te chilla siempre, es que no te ha salido rana, es normal que tenga Coil Whine con esos test.

PD: con el Ice Storm, te suena como sonaba la mía hahaha
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.820
Puntos
63
En el Ice Storm la mía chillaba como una ñiña y en Furmark una miaja. Y el Witcher 2 te chillará en el menú, ¿verdad?, es típico menú que va a 3000 fps los desgraciaos.

Mira, los primeros días hasta pensé tramitar RMA, luego poco a poco deje de prestarle atención, hice la prueba con mi hermano al lado y no le resultaba molesto, cuando me quité la paranoia de "coil whine, rma, tengo que devolverla", realmente es inapreciable salvo en algunos momentos como eso, el menú del Witcher 2 y alguna cosilla puntual, si no te chilla siempre, es que no te ha salido rana, es normal que tenga Coil Whine con esos test.

PD: con el Ice Storm, te suena como sonaba la mía hahaha

+1
Yo hacía las pruebas con mi novia al lado, porque si no me volvía loco! xD

Por cierto, si os pita en los menús, os aconsejo capar los FPS con el programilla de Nvidia. A 72fps por ejemplo, y así ya os olvidáis de eso.

Yo lo tengo puesto en algún que otro juego ;)
 

minewan

Master Chapuzas
Registrado
17 Dic 2014
Mensajes
355
Puntos
16
Edad
34
Lo malo es que el video que puse del witcher es ingame
 

patch

Master Chapuzas
Registrado
21 Sep 2013
Mensajes
131
Puntos
18
Edad
26
Marca: Asus

Modelo: GTX 970 Asus

Revisión: (Esto no se lo que es XD)

Test realizados: 3DMark, probada jugando al sombras de mordor.

Nivel de ruido: Ruido electrico bastante alto, similar al ruido que hacían los modems antiguos

Observaciones: El ruido es bastante elevado, jugando no hace tanto ruido por lo menos lo que he podido probar. Haciendo los bench con musica a un nivel normal se escucha muchisimo.(Al cabo de un rato se hace insoportable)

Lugar de compra: Coolmod (mediante Rakuten)

Paso capturas del bench para que me digais si a vosotros os da lo mismo más o menos :p

imji2h.png

294tksp.png


Gracias y un saludo :D
 
Última edición:

_AlBiN_

Nuevo
Registrado
11 Feb 2015
Mensajes
1
Puntos
0
Hola chicos.
No recuerdo dónde leí que los ensambladores habían solucionado el tema y las nuevas remesas ya no traían coil whine, es eso cierto???
 
Registrado
7 Abr 2015
Mensajes
8
Puntos
0
Esto del coil whine es un gran problema hace tiempo voy leiendo
 

IrvinLaD

Master Chapuzas
Registrado
7 Abr 2015
Mensajes
277
Puntos
0
Edad
33
Yo he recibido la mía hoy, tras probarla con varios juegos y meterle algo de caña, solo lo he notado un poco al cambiar configuración de gráficos en Diablo III, en BF4, NBA 2k15, Bioshock Infinite y Tomb Raider (pasando el test de pelo) ni he notado el coil whine.

Mi gráfica es la GTX 970 Gaming G1 de Gigabyte
 

DI360

srfsadfasdfasfffasfsdfsfs
Registrado
1 Abr 2014
Mensajes
7.586
Puntos
113
A mi me molesta bastante en el CS GO, se me acopla en los cascos, no silba, es ruido sin mas.
 

Realf

Usuario Baneado
Registrado
6 May 2015
Mensajes
6
Puntos
0
Edad
35
Pues depende de cuanto te moleste el ruido
 

santos47

Master Chapuzas
Registrado
13 Nov 2014
Mensajes
676
Puntos
18
Edad
36
Capar los frames a 60 con el rivatuner y seréis mas felices :sehseh :sehseh:

así ni en menús ni leches...

23tsca0.jpg
 

javiervinate

Chapuzas Jr
Registrado
15 Jul 2015
Mensajes
20
Puntos
0
Edad
50
otra mas perfecta aun
 

nik01

Master Chapuzas
Registrado
9 Abr 2015
Mensajes
187
Puntos
0
A mi me molesta bastante en el CS GO, se me acopla en los cascos, no silba, es ruido sin mas.

usas el sonido HD frontal (o como se llame)? ese que va de la placa directamente a la caja. Hace poco puse eso para usar la salida frontal y me pasaba eso, conecté los auriculares detrás como siempre los había tenido y no se oye ninguna interferencia, ademas se oye mas alto.
 

DI360

srfsadfasdfasfffasfsdfsfs
Registrado
1 Abr 2014
Mensajes
7.586
Puntos
113
usas el sonido HD frontal (o como se llame)? ese que va de la placa directamente a la caja. Hace poco puse eso para usar la salida frontal y me pasaba eso, conecté los auriculares detrás como siempre los había tenido y no se oye ninguna interferencia, ademas se oye mas alto.
Conectados a la SBZ detrás
 

nik01

Master Chapuzas
Registrado
9 Abr 2015
Mensajes
187
Puntos
0
te iba a decir que pruebes con la salida de audio de atras de la placa a ver si te pasa, pero claro teniendo una soundblaster como que no xD
 

DI360

srfsadfasdfasfffasfsdfsfs
Registrado
1 Abr 2014
Mensajes
7.586
Puntos
113
te iba a decir que pruebes con la salida de audio de atras de la placa a ver si te pasa, pero claro teniendo una soundblaster como que no xD

Ya no me pasa, ya no tengo la 970 :ains:
 

Nacho123

Master Chapuzas
Registrado
28 May 2015
Mensajes
214
Puntos
18
Edad
24
Modelo:G1 gaming
Revisión:1.1
Ruido:Leve,pero la oigo porque tengo el pc a 50 cm de mí y con la tapa lateral quitada :meparto: Con cascos cutres a esta distancia no se oye y si me pongo 1,2m sin cascos no se oye
 
Arriba