hola tengo un problema con mi kraken

manubakara95

Chapuzas Jr
Registrado
19 Jul 2021
Mensajes
18
Puntos
3
Edad
26
hola tengo un problema con mi kraken me dice q no reconoce el dispositivo y no me deja cambiar los colores si alguin sabe se lo agradeceria saludos
 

javi.

Chapuzas Jr
Registrado
18 Ene 2018
Mensajes
24
Puntos
3
¿Qué Kraken es?
Los antiguos no los reconoce el CAM y no instala los drivers.
Si instalas el driver manualmente sí que te lo reconoce.

Pero para ello. Falta saber que modelo de Kraken es.
 

manubakara95

Chapuzas Jr
Registrado
19 Jul 2021
Mensajes
18
Puntos
3
Edad
26
Tengo el kraken x52 y si está conectada todo Perfecto pero este tipo de kraken el usd es directo al board
 

manubakara95

Chapuzas Jr
Registrado
19 Jul 2021
Mensajes
18
Puntos
3
Edad
26
¿Qué Kraken es?
Los antiguos no los reconoce el CAM y no instala los drivers.
Si instalas el driver manualmente sí que te lo reconoce.

Pero para ello. Falta saber que modelo de Kraken es.
¿Qué Kraken es?
Los antiguos no los reconoce el CAM y no instala los drivers.
Si instalas el driver manualmente sí que te lo reconoce.

Pero para ello. Falta saber que modelo de Kraken es.
Tengo el kraken x52 y si está conectada todo Perfecto pero este tipo de kraken el usd es directo al board
 

manubakara95

Chapuzas Jr
Registrado
19 Jul 2021
Mensajes
18
Puntos
3
Edad
26

javi.

Chapuzas Jr
Registrado
18 Ene 2018
Mensajes
24
Puntos
3
Este driver tengo q copiarlo en algún lugar específico o puedo instalarlo de cualquier lugar
Descargalo, descomprímelo y dale botón derecho al fichero AseUSB.inf e instalar. Como pone en las fotos.

No hay que hacer nada más. Hazlo con el CAM cerrado.

Si sigue sin ir, vete a panel de control, dispositivos e impresoras y dale botón derecho al que ponga Asetek USB device y quitar. Y reinicia el PC.
Luego vuelve a hacer el paso de instalar.
 

manubakara95

Chapuzas Jr
Registrado
19 Jul 2021
Mensajes
18
Puntos
3
Edad
26
Es q en dispositivos e impresoras no me sale asetek usb device
 

manubakara95

Chapuzas Jr
Registrado
19 Jul 2021
Mensajes
18
Puntos
3
Edad
26
Y no creo q sea el usb del board porque me enciende el kraken y todo lo q se me queda en blanco ?
 

manubakara95

Chapuzas Jr
Registrado
19 Jul 2021
Mensajes
18
Puntos
3
Edad
26
Otra cosa descargo el cam normal o el cam feedback no se cual es la diferencia
 

manubakara95

Chapuzas Jr
Registrado
19 Jul 2021
Mensajes
18
Puntos
3
Edad
26
Descargalo, descomprímelo y dale botón derecho al fichero AseUSB.inf e instalar. Como pone en las fotos.

No hay que hacer nada más. Hazlo con el CAM cerrado.

Si sigue sin ir, vete a panel de control, dispositivos e impresoras y dale botón derecho al que ponga Asetek USB device y quitar. Y reinicia el PC.
Luego vuelve a hacer el paso de instalar.
Avísame cuando puedas q creo q la solución está en eso gracias
 

javi.

Chapuzas Jr
Registrado
18 Ene 2018
Mensajes
24
Puntos
3
Otra cosa descargo el cam normal o el cam feedback no se cual es la diferencia
Yo el CAM que siempre he instalado es este https://nzxt-app.nzxt.com/NZXT-CAM-Setup.exe

Si sigue sin pillar mira panel de control, administrador de dispositivos, desplega el apartado de controladoras de bus serie universal y busca o bien Asetek USB Device o NZXT USB Device.
Botón derecho y desinstalar.

Y vuelve a probar el primer paso de instalar manual el driver.
Si no, revisa bien el cableado,
 

manubakara95

Chapuzas Jr
Registrado
19 Jul 2021
Mensajes
18
Puntos
3
Edad
26
Yo el CAM que siempre he instalado es este https://nzxt-app.nzxt.com/NZXT-CAM-Setup.exe

Si sigue sin pillar mira panel de control, administrador de dispositivos, desplega el apartado de controladoras de bus serie universal y busca o bien Asetek USB Device o NZXT USB Device.
Botón derecho y desinstalar.

Y vuelve a probar el primer paso de instalar manual el driver.
Si no, revisa bien el cableado,
Pues nada amigo ahí tampoco sale y ya cambie el cable revise todo incluso puse un cable q es del kraken a los usb del board normal y nada ya no se q otra cosa pueda hacer
 

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
1.829
Puntos
113
Pues nada amigo ahí tampoco sale y ya cambie el cable revise todo incluso puse un cable q es del kraken a los usb del board normal y nada ya no se q otra cosa pueda hacer
si has cambiado de sitio el usb,si tambien has cambiado la version del software.
he visto en reddit que hay problemas con el software de CAM,con los ryzen 5000.
a ver si es eso?
 

manubakara95

Chapuzas Jr
Registrado
19 Jul 2021
Mensajes
18
Puntos
3
Edad
26
si has cambiado de sitio el usb,si tambien has cambiado la version del software.
he visto en reddit que hay problemas con el software de CAM,con los ryzen 5000.
a ver si es eso?
No bro tengo intel i7 9900 k
 
Arriba