Minería y Cryptomonedas: Conocimientos Basicos y Aprendizaje

armadval

Master Chapuzas
Registrado
14 Ago 2017
Mensajes
1.059
Puntos
83
Edad
27
Acabo de hacer una prueba con mi HD 7950 minando Monero (cryptonight) y es cierto. A plena carga consume 90w. Deduzco que debe ser uno de los motivos por el cual los virus tipo JSmner, hacen minar Monero a tu ordenador y no otra criptomoneda con diferente algoritmo.

De todas formas he minado Ethash, Equihash, Blake2s y Skunk, y si el consumo es diferente entre esos algoritmos, no dista mucho entre uno y otro. El primer minador lo tengo con 4 gráficas con una RMi de 850w, así que tengo que estar atento al consumo y las configuración para undervolt para no forzar en exceso la PSU. Son los algoritmos que mas rentabilidad me han dado con lo cual...
Nota: en mi caso con la R9 380 obtengo mejores resultados (tanto de consumo como de hashrate) con cryptonight bajandole el voltaje 50mV, ahora mismo me está consumiendo de media 60-65W sacando un hashrate de 540h/s, mientras que si dejo el voltaje de stock me saca 490h/s a 75w de media
 

pipoarti

Master Chapuzas
Registrado
9 May 2014
Mensajes
1.359
Puntos
83
Edad
37
una 1070 a 450€ para minar, como lo veis? worth it or not??? Asurmen yo te invoco!
grazie!
 

Asurmen

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2017
Mensajes
765
Puntos
0
una 1070 a 450€ para minar, como lo veis? worth it or not??? @Asurmen yo te invoco!
grazie!
La verdad que de nvidia controlo poco en la minería, siempre me he manejado con AMD, ya que mi epoca fue 2013-2015 y nvidia no minaba un cagao entonces, pero ahora mismo eth, zcash y alguna mas de las que cotizan bien son territorio nvidia, échale un ojo a whattomine.com a ver que te dice la web amija, pero yo diría que si es worth.
 

pipoarti

Master Chapuzas
Registrado
9 May 2014
Mensajes
1.359
Puntos
83
Edad
37
es que conseguir la segunda vega me va a costar tiempo, y un riñon.
de 800€ es dificil bajar ....
y esta por 450 con su bloque ekwb .....

lo unico que me complica un poco la vida, tener el pc con una vega y una 1070 .... XD
a que vendo la vega en ebay!
 

AndresL

Master Chapuzas
Registrado
25 Jun 2014
Mensajes
102
Puntos
0
es que conseguir la segunda vega me va a costar tiempo, y un riñon.
de 800€ es dificil bajar ....
y esta por 450 con su bloque ekwb .....

lo unico que me complica un poco la vida, tener el pc con una vega y una 1070 .... XD
a que vendo la vega en ebay!
Yo tengo 1060, 1070 y 1080ti. Para mí las mejores son las 1070, son las más estables y con Equihash consigo unas 450 sol/s, llevándolas al límite con OC hasta unas 500 sol/s (pero se congela el windows).
Ese precio está bien, yo compré en enero y me costaron más caras.
 

Asurmen

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2017
Mensajes
765
Puntos
0
es que conseguir la segunda vega me va a costar tiempo, y un riñon.
de 800€ es dificil bajar ....
y esta por 450 con su bloque ekwb .....

lo unico que me complica un poco la vida, tener el pc con una vega y una 1070 .... XD
a que vendo la vega en ebay!
Mira el whattomine y un par de calculadoras, si salen los números vendes la vega y te compras 2x 1070, el bussines es el bussines XD
 

GtxRemix

Master Chapuzas
Registrado
23 Nov 2014
Mensajes
3.811
Puntos
113
efectivamente mi calculo estaba mal xDDD minar eth no me ha salido muy rentable pero bueno ya tengo 0.01 y a la espera del pago....... QUE ESTE ES En 168h osea en una semana como max. XDD no el tiempo de minado. Si me debo haber tirado 800h como en Zcash XD pq no me lo pone pero tela.. tela
 

American Graffiti

Sombrerero Loco
Registrado
23 Ene 2013
Mensajes
5.575
Puntos
113
La verdad es que la rentabilidad de ETH con AMD está decayendo semana a semana. Con los mismos ajustes sacaba unos 34MH/s, ahora saco poco más de 28MH/s. Eso sumado a que llevamos unas semanas de poca actividad, que se traduce en menos shares por hora, al final paso de sacar 0.03 ETH semanales a 0.016 ETH (1 semana = 168h)

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
 

GtxRemix

Master Chapuzas
Registrado
23 Nov 2014
Mensajes
3.811
Puntos
113
yo la velocidad no he notado nada también es cierto qeu ni he instalado nuevos drivers ni nada sigo con los 17.2.... Aunque en el programa me ponga 26mh/s si que luego si entro en la pagina web seguro que es mucho menor :/ Ayer en 1 hora o así tenia 2 shares tales t.t de 11 en total
 

rcpaap

Master Chapuzas
Registrado
18 Ene 2016
Mensajes
1.204
Puntos
63
Edad
37
Esta un poco parado el hilo este no?
 

GtxRemix

Master Chapuzas
Registrado
23 Nov 2014
Mensajes
3.811
Puntos
113
hola! hoy día abrí las minadoras y mi r9 290 a día de hoy reporta un hashrate de 16mh/s en eth xD tanto en claymore como en phoenix que lata... no sale para nada rentable
 

walkrocks

Chapuzas Jr
Registrado
14 Abr 2020
Mensajes
10
Puntos
0
creo que este es el tiempo de el e-money, definitivamente creo que es el futuro de la economia, esperemos a ver si el tiempo nos da la razon.
 
Arriba