¡Muéstranos tu PC!

AlbyRM

Master Chapuzas
Registrado
30 Oct 2013
Mensajes
281
Puntos
28
Edad
26
La CM 690-III fue amor a primera vista, hace 3 años y medio y si tuviera que cambiarla, la única torre que me llama ahora mismo es la Eclipse P600S y aún así no lo veo necesario.
En cuanto al otro PC, si, podría meterlo en una Ncase, pero se hubiera disparado el precio para un PC que que no uso amenudo, esa torre, la Qs-183 ha sido todo un descubrimiento, la verdad.
Por 35€ da unas prestaciones y una ventilación que sorprenden, además de tener una chapa de calidad.
Me alegro que te hayan gustado mis PCs 😉.

Igual que yo con la Fractal Design Define R5 Blackout con Ventana pero probablemente actualice PC completo para finales del año que viene con la Phanteks Eclipse P600S USB 3.1 que espero que no la descataloguen o suba de precio, ya que me parece perfecta. Con Ryzen 7 5700X + X570 o nuevo chipset, putada que está cerca la llegada de las memorias DDR5 por lo que igual tengo que estirar más el i7 6700k con la Gigabyte x170z gaming-7 y Trident Z 3200 cl16. Para este black friday actualizare GPU y monitor y o tv.
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
3.187
Puntos
113
Edad
38
Igual que yo con la Fractal Design Define R5 Blackout con Ventana pero probablemente actualice PC completo para finales del año que viene con la Phanteks Eclipse P600S USB 3.1 que espero que no la descataloguen o suba de precio, ya que me parece perfecta. Con Ryzen 7 5700X + X570 o nuevo chipset, putada que está cerca la llegada de las memorias DDR5 por lo que igual tengo que estirar más el i7 6700k con la Gigabyte x170z gaming-7 y Trident Z 3200 cl16. Para este black friday actualizare GPU y monitor y o tv.
Siempre puedes irte a por una Eclipse P500A que cambia un poco el diseño pero es la misma torre, a malas.
 

AlbyRM

Master Chapuzas
Registrado
30 Oct 2013
Mensajes
281
Puntos
28
Edad
26
Siempre puedes irte a por una Eclipse P500A que cambia un poco el diseño pero es la misma torre, a malas.

Si, tampoco seria mala opción pero la P600S puedes tenerla más cerrada y silenciosa o con mejor flujo de aire abriendo o cerrándola. Por el resto dan casi las mismas opciones.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.868
Puntos
113
Edad
48
Como he puesto en algun post, tengo todo el PC desmontado para reorganizar la RL, de momento es asi como va quedando, la caja es una Corsair 1000D;






Un saludo.
 

johnnybra

Master Chapuzas
Registrado
18 Jun 2013
Mensajes
1.950
Puntos
63
Como he puesto en algun post, tengo todo el PC desmontado para reorganizar la RL, de momento es asi como va quedando, la caja es una Corsair 1000D;






Un saludo.

Me sigue pareciendo esa caja monstruosamente grande xd. La d5 parece una bomba chiquitita china ahí dentro con tanto espacio.

Eso de debajo de la bomba es un rehobus lamptron?
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.868
Puntos
113
Edad
48
Me sigue pareciendo esa caja monstruosamente grande xd. La d5 parece una bomba chiquitita china ahí dentro con tanto espacio.

Eso de debajo de la bomba es un rehobus lamptron?

Si Compi, lo de debajo de las bombas es un rehobus Lamptron, hay mucho ventilador, y con el los controlo todos. Aguanta mucho por canal.

Fijate si parecen pequeñas las bombas, que son dos D5 con el adaptador EK para funcionar en paralelo.

La verdad que la caja es un monstruo, me he comprado una base con ruedas para llevar hasta la cocina, donde trabajo con el, y luego llevarlo a la habitacion, mis lumbares se resentian. 😂 😂 😂.

Un saludo.
 

johnnybra

Master Chapuzas
Registrado
18 Jun 2013
Mensajes
1.950
Puntos
63
Si Compi, lo de debajo de las bombas es un rehobus Lamptron, hay mucho ventilador, y con el los controlo todos. Aguanta mucho por canal.

Fijate si parecen pequeñas las bombas, que son dos D5 con el adaptador EK para funcionar en paralelo.

La verdad que la caja es un monstruo, me he comprado una base con ruedas para llevar hasta la cocina, donde trabajo con el, y luego llevarlo a la habitacion, mis lumbares se resentian. 😂 😂 😂.

Un saludo.

Vaya bestia xD

Y no te planteas, en tu cacharreo, un aquaero? Para mí es la mejor compra que he hecho para el pc desde hace muchos años. Es un juguetito brutal.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.868
Puntos
113
Edad
48
Y no te planteas, en tu cacharreo, un aquaero? Para mí es la mejor compra que he hecho para el pc desde hace muchos años. Es un juguetito brutal.

Me lo he planteado muchas veces Compi, sabes el problema, que soy un "cabeza cuadrada" y odio tener programas de terceros en el PC, tipo; Afterburner, Programas de placas bases, los de Corsair, por eso prefiero controlar todo, "a la antigua usanza", los ventiladores por rehobus, las bombas en el CPU Fan.

Fijate que tengo el raton Corsair, y el teclado tambien, y parece un puticlub de colorines, por no querer instalar el programa y tenerlo todo apagado. Estoy pensando en abrirlos y fundir los led.

Lo dicho Compi, "un cabeza cuadrada".

Un saludo.
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
3.187
Puntos
113
Edad
38
Como he puesto en algun post, tengo todo el PC desmontado para reorganizar la RL, de momento es asi como va quedando, la caja es una Corsair 1000D;






Un saludo.
Eso no es una caja, es un armario ropero!!!
jajaja
Y el radiador es un pedazo de tocho.
Da hasta cosa verlo así a medio montar.
 

johnnybra

Master Chapuzas
Registrado
18 Jun 2013
Mensajes
1.950
Puntos
63
Me lo he planteado muchas veces Compi, sabes el problema, que soy un "cabeza cuadrada" y odio tener programas de terceros en el PC, tipo; Afterburner, Programas de placas bases, los de Corsair, por eso prefiero controlar todo, "a la antigua usanza", los ventiladores por rehobus, las bombas en el CPU Fan.

Fijate que tengo el raton Corsair, y el teclado tambien, y parece un puticlub de colorines, por no querer instalar el programa y tenerlo todo apagado. Estoy pensando en abrirlos y fundir los led.

Lo dicho Compi, "un cabeza cuadrada".

Un saludo.

Te entiendo perfectamente, somos de una época de cuidar la RAM a más no poder xd

De todas formas, aquasuite consume muy pocos recursos, y siendo muy sibarita, el aquaero controla todo con la memoria interna siempre que use los sensores físicos. Con tener un par de sondas (una para el ambiente y otra para el interior, aunque el aquaero trae 4) y una par de sensores inline para controlar el delta de temperaturas del líquido, como si quieres desinstalar el aquasuite una vez configurado.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.868
Puntos
113
Edad
48
Eso no es una caja, es un armario ropero!!!
jajaja
Y el radiador es un pedazo de tocho.
Da hasta cosa verlo así a medio montar.

La verdad que si Compi, es enorme. Tenia por casa ese radiador, un Alphacool de 560mm, y me jodia bastante no poderlo montar en la Corsair, asi que me puse a modelarla hasta encontrar una manera de que entrara, ha quedado interesante.

Un saludo.
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
3.187
Puntos
113
Edad
38
La verdad que si Compi, es enorme. Tenia por casa ese radiador, un Alphacool de 560mm, y me jodia bastante no poderlo montar en la Corsair, asi que me puse a modelarla hasta encontrar una manera de que entrara, ha quedado interesante.

Un saludo.
Mucho, tiene que ir de fábula con esas bombas duales.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.868
Puntos
113
Edad
48
Bueno, pues finalmente ya he puesto a andar al chiquitin, dejo unas fotos;








Espero os guste, un saludo.
 

tboanibal

Master Chapuzas
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
5.689
Puntos
113
Bueno, pues finalmente ya he puesto a andar al chiquitin, dejo unas fotos;








Espero os guste, un saludo.
No sabía que se podía publica pornografía en el foro... 🤭:ROFLMAO:

Esa placa de EVGA es exquisita, que preciosidad :love:

Para la próxima líquida te tienes que animar con los tubos de cristal que lucen muy bonitos.

Buen bicho compañero! ;)(y)
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
3.187
Puntos
113
Edad
38
Espero os guste, un saludo.
Es tan descomunalmente grande esta torre que parecen componentes mITX en una torre normal :ROFLMAO:
Muy chulo y el hardware todo negro con el toque conjuntado de los detalles blancos de los ventiladores y el líquido queda muy bien.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.868
Puntos
113
Edad
48
No sabía que se podía publica pornografía en el foro... 🤭:ROFLMAO:

Esa placa de EVGA es exquisita, que preciosidad :love:

Para la próxima líquida te tienes que animar con los tubos de cristal que lucen muy bonitos.

Buen bicho compañero! ;)

A lo primero 😂😂😂😂😂😂😂😂, yo pienso lo mismo cuando veo los pedazos de PCs que calzamos por aqui.

Sobre la eVGA, creo que fue la vuelta a escena de eVGA en placas base, y lo hizo por la puerta grande, es una autentica maravilla, y una pasada en los componentes de la misma.

Es algo que tengo muchas ganas, y mira que llevo muchisimos años metido con RLs, desde los Pentium III que tenias que montar todos los componentes "caseros", pero me da muchisimo respeto, me gustaria muchisimo hacerlo, pero buffffffff. No lo descarto, y algun dia me tengo que tirar a la piscina.

Es tan descomunalmente grande esta torre que parecen componentes mITX en una torre normal :ROFLMAO:
Muy chulo y el hardware todo negro con el toque conjuntado de los detalles blancos de los ventiladores y el líquido queda muy bien.

Pues fijate que la placa base es E-ATX, si seria solo ATX, se veria desangelada !!!!!!!!!!!!!!

No me van nada las lucecitas, queria apagar las luces de la RAM, pero hay que instalar programas de terceros, y no me gusta nada tenerlos en el PC. Incluso estube mirando para fundir los led, pero igual luego no funciona la memoria, por que estan en el PCB, asi que mejor, aguantarme con ese "puticlub".

Muchas gracias y un saludo.
 

johnnybra

Master Chapuzas
Registrado
18 Jun 2013
Mensajes
1.950
Puntos
63
Bueno, pues finalmente ya he puesto a andar al chiquitin, dejo unas fotos;








Espero os guste, un saludo.
Brutal!

Una pena que esa hydrocopper no se pueda meter en el circuito para aprovechar el monsta.

Lo de los tubos rígidos es ponerse. Si yo soy capaz de hacerlo que soy un manazas, imagina tu.

Eso sí, ten cuidado que casi no puedes abrir la puerta xd

Esta tarde posteo fotos de mi pc ya entero montado, a ver qué os parece xd
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
2.356
Puntos
113
Edad
47
Bueno, pues finalmente ya he puesto a andar al chiquitin, dejo unas fotos;








Espero os guste, un saludo.
muy chulo el bicho je je... curraooo
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.868
Puntos
113
Edad
48
Una pena que esa hydrocopper no se pueda meter en el circuito para aprovechar el monsta.

Sabes que pasa Compi, que siempre me ha gustado el circuito de la CPU y VGA separado, por eso monte el Hybrid. Asi cuando quiero desmontar la VGA, lo puedo hacer sin desmontar el circuito principal.

En su dia tambien baraje los racores rapidos, pero no dejan de ser unos mazacotes bastante "feotes" bajo mi punto de vista, por casa tengo dos completos sin estrenar.

Un saludo.
 
Arriba