¡Muéstranos tu PC!

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
2.329
Puntos
113
Edad
47
Bueno, aprobechando que he cambiado a una placa y micro nuevo, le he sacado unas fotos al PC de descargas.

Decir que he puesto RL en vez del Noctua (me apetecia). La RL es un bloque/bomba Swiftech Apogee Drive II y un radiador Alphacool de 280mm x 45 mm de grueso, vamos, la comodidad de un AIO, con el rendimiento de una RL Custom. Pena que ya no se vendan estos Bloques/bomba, eran ideales para montar AIOs "de verdad".




Espero os guste, un saludo.

P.D; El tubo en dos colores es por que se me habia acabado, y pasaba de comprar mas para un PC que esta debajo de una mesa y no se ve.
 
Última edición:

Víctor Roca

Superchapuzas
Registrado
18 Abr 2017
Mensajes
1.260
Puntos
83
Bueno, aprobechando que he cambiado a una placa y micro nuevo, le he sacado unas fotos al PC de descargas.

Decir que he puesto RL en vez del Noctua (me apetecia). La RL es un bloque/bomba Swiftech Apogee Drive II y un radiador Alphacool de 280mm x 45 mm de grueso, vamos, la comodidad de un AIO, con el rendimiento de una RL Custom. Pena que ya no se vendan estos Bloques/bomba, eran ideales para montar AIOs "de verdad".




Espero os guste, un saludo.

P.D; El tubo en dos colores es por que se me había acabado, y pasaba de comprar mas para un PC que esta debajo de una mesa y no se ve.

Ostias
que feliz me hace verlo funcionar con una RL a toda ostia :LOL:
Ha pasado de estar en una caja muerto de asco a estar en una caja dpm

Quiero ver rendimiento, me hace algo de ilusión xd

Saludos!
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
2.038
Puntos
113
Edad
37
Bueno, aprobechando que he cambiado a una placa y micro nuevo, le he sacado unas fotos al PC de descargas.

Decir que he puesto RL en vez del Noctua (me apetecia). La RL es un bloque/bomba Swiftech Apogee Drive II y un radiador Alphacool de 280mm x 45 mm de grueso, vamos, la comodidad de un AIO, con el rendimiento de una RL Custom. Pena que ya no se vendan estos Bloques/bomba, eran ideales para montar AIOs "de verdad".




Espero os guste, un saludo.

P.D; El tubo en dos colores es por que se me habia acabado, y pasaba de comprar mas para un PC que esta debajo de una mesa y no se ve.
Está muy guapo, los tubos así rojo y negro con el bloque-bomba le dan un rollo a refrigeración industrial, como con los cables de corriente continua, además de quedar a juego con los ventiladores de la RAM.

Ya solo faltaría una placa base que fuera roja y negra en lugar de dorado y quedaría todo con una misma estética.

Pero no te voy a dar más ideas que eres peligroso sinó. 😜

Saludos.
 

johnnybra

Master Chapuzas
Registrado
18 Jun 2013
Mensajes
1.910
Puntos
63
El PC está chulo, para mi gusto le sobra tanta luz y el RGB.
Pero está muy guapo.

Es que lo puse guapo para la foto 😂

En circunstancias normales, la única luz que se enciende es una roja arriba que se mueve de derecha a izquierda y de izquierda a derecha estilo el coche fantástico, y cuando juego y el líquido alcanza cierto delta con el aire, se iluminan GPU y depo en función de las temperaturas de GPU y CPU, para usarlos de control, y se activa el ambilight del monitor.
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
2.038
Puntos
113
Edad
37
la única luz que se enciende es una roja arriba que se mueve de derecha a izquierda y de izquierda a derecha estilo el coche fantástico
Yo le tenía puesto el mismo efecto a mi GPU cuando tenía ventana.

cuando juego y el líquido alcanza cierto delta con el aire, se iluminan GPU y depo en función de las temperaturas de GPU y CPU, para usarlos de control, y se activa el ambilight del monitor
Yo cuando tenía el SLI lo hacía similar, las luces de las GPUs estaban enlazadas a las rpm de los ventiladores y como eran 0Db, en reposo no giraban y se mantenían apagadas, al jugar se encendían más o menos dependiendo de la temperatura/rpm de los ventiladores.
Como tú más o menos.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
2.329
Puntos
113
Edad
47
Ostias
que feliz me hace verlo funcionar con una RL a toda ostia :LOL:
Ha pasado de estar en una caja muerto de asco a estar en una caja dpm

Quiero ver rendimiento, me hace algo de ilusión xd

Saludos!

Pues Compi, te tengo que dar las gracias.

Primero; Queria hacerlo en publico, para que todo el mundo sepa que este foro esta lleno de grandes tios, ha sido un maravilla hacer tratos con @Víctor Roca, amable, atento, comunicador, todo lo bueno que tiene que tener un forero.

Segundo; La placa base no era ningun secreto para mi, que en z97 es una de las mejores, pero el micro, me ha dejado "a cuadros". Siendo Viertnamita, se suponia que tiene que ser bueno, pero una vez probado, lo he podido confirmar. Como es para un PC de descargas, lo he dejado a 4500 mhzs todos los nucleos a 1.18V, sin complicaciones, como lo tenia su dueño. Pero probando a ver que OC hacia, lo he llegado a subir hasta 4800 mhzs con solo 1.26V estable en OCCT, una autentica brutalidad, es un micro muy muy muy bueno. Si alguna vez, lo tengo que utilizar para jugar, subiendolo a esa velocidad y poniendole una VGA "cañera", lo podria utilizar para juegos sin problema.


Un saludo.
 

Víctor Roca

Superchapuzas
Registrado
18 Abr 2017
Mensajes
1.260
Puntos
83
Pues Compi, te tengo que dar las gracias.

Primero; Queria hacerlo en publico, para que todo el mundo sepa que este foro esta lleno de grandes tios, ha sido un maravilla hacer tratos con @Víctor Roca, amable, atento, comunicador, todo lo bueno que tiene que tener un forero.

Segundo; La placa base no era ningun secreto para mi, que en z97 es una de las mejores, pero el micro, me ha dejado "a cuadros". Siendo Viertnamita, se suponia que tiene que ser bueno, pero una vez probado, lo he podido confirmar. Como es para un PC de descargas, lo he dejado a 4500 mhzs todos los nucleos a 1.18V, sin complicaciones, como lo tenia su dueño. Pero probando a ver que OC hacia, lo he llegado a subir hasta 4800 mhzs con solo 1.26V estable en OCCT, una autentica brutalidad, es un micro muy muy muy bueno. Si alguna vez, lo tengo que utilizar para jugar, subiendolo a esa velocidad y poniendole una VGA "cañera", lo podria utilizar para juegos sin problema.


Un saludo.

A disfrutar!

Saludos!
 
Arriba