[Oficial] Windows 10 (FAQ, Dudas, etc)

Josemi112

Master Chapuzas
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
284
Puntos
28
Edad
35
Puedo sacar la clave de activación de W10 de una bios para meterla en otra?
la clave de activacion no se guarda en la bios, pero vamos si tienes esa clave y no comprastres la version solo especifica para solo un hardware diria que si
 

Josemi112

Master Chapuzas
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
284
Puntos
28
Edad
35
Alguno sabe si la actualizaciñon de mayo 2020 llega a este Windows 10 LTSC y LTSB que es el que tengo yo??
 

Josemi112

Master Chapuzas
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
284
Puntos
28
Edad
35
No te va a llegar, por eso es LTSC.
Pero si es una actualización importante no se puede meter, aunque sea de forma manual?, Puse ese windows xq ni quería tienda, ni noticias y lo mejor de todo que ni quería que se me actualizaran loa drivers y demás sin yo hacer nada, además es más ligero.
 

Consultor

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.268
Puntos
113
Buenas .

Tengo una gran duda ... tengo un viejo portatil vostro 1510 ... con procesador Intel Core2 Duo T5870 (2 nucleos a 2 Ghz) y 2 gigas de ram ddr2 (667 mhz) .

Actualmente lo tengo con Windows 10 Pro (32 bits) en un disco SSD de 128 gigas. Estoy planteandome pillarle otro modulo identico de 2 gigas de ram (en total serian 4 gigas) y meterle windows 10 Pro (64 bits) .

Merece la pena ponerle la version de 64 bits ? ... interesa mas la version 32 bits con 4 gigas de ram (aunque solo me reconozca 3 gigas y pico) ? ... me quedo como estoy y lo que dure ?

El uso seria para el chaval de 16 años para la ESO en el colegio y todos los programas que vayan a usar con todo el rollo este del coronavirus y tal .

Gracias .

Puedes aplicar un parche para que windows de 32 bits reconozca más de 3GB de RAM... Es muy sencillo. PAE patch updated for Windows 10 Se llama: PAE
Así no tienes que formatear...
 

FREEMAN

Otro más del montón.
Registrado
22 May 2014
Mensajes
4.892
Puntos
113
Puedo sacar la clave de activación de W10 de una bios para meterla en otra?
La clave que se encuentra en BIOS UEFI sólo la tienen los equipos OEM con S.O. Windows instalados de fábrica,
por lo tanto, creo que no te servirá para activar otro equipo.
 

datjcat

Chapuzas Senior
Registrado
29 Jul 2015
Mensajes
82
Puntos
8
Alguien ha conseguido jugar a Forza Horizon 4 en Windows 10 LTSC?
 

utorrent

Chapuzas Jr
Registrado
28 Sep 2018
Mensajes
8
Puntos
1
yo estoy flipando en ese foro todos los que estan aqui son unos cracks
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
2.193
Puntos
113
Una pregunta por si alguien sabe sobre esto.
¿Como puedo crear una ISO de mi sistema actual? En plan, necesito una ISO de mi windows con mis cosas ya instaladas y configuradas para unas cosillas en la empresa y no se como hacer esto.
¿Alguna idea?
Gracias
 

Vince Montana

Master Chapuzas
Registrado
21 Ene 2014
Mensajes
107
Puntos
18
Edad
35
Una pregunta por si alguien sabe sobre esto.
¿Como puedo crear una ISO de mi sistema actual? En plan, necesito una ISO de mi windows con mis cosas ya instaladas y configuradas para unas cosillas en la empresa y no se como hacer esto.
¿Alguna idea?
Gracias

Conozco esta solución de Microsoft para lo que buscas pero es bastante compleja. No conozco ninguna sencilla de usar.

 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
2.193
Puntos
113
Conozco esta solución de Microsoft para lo que buscas pero es bastante compleja. No conozco ninguna sencilla de usar.

Perdón, pensaba que ya habia actualizado este post
Al final le dieron esta tarea a otra persona del curro porque yo y mi compañero teniamos mucho que hacer como para que ahora nos pidieran jugar a ser dios de las .ISO hahaha
Pero gracias igualmente por el aporte y lo mismo para el resto!
 

Fran1234

Chapuzas Jr
Registrado
17 May 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Hola

Hace dos días se actualizó el Windows 10 en mi equipo. ¿Sabéis que han tocado?

Lo pregunto porque desde que lo puse (hace un año más o menos) al arrancar consumía un montón de recursos, la temperatura de la CPU (R5 3600) alcanzaba los 70º y los ventiladores se ponían a tope. Desde la actualización no alcanza esos picos.

Por otro lado, tengo un portátil (Intel i5) que desde que arranca está 20 o 25 minutos con el uso del disco duro al 100%, por lo que abrir cualquier aplicación e incluso usar el windows se hace muy lento.

Gracias.
 
Arriba