Problema con placa base

RedManu

Chapuzas Jr
Registrado
30 Dic 2014
Mensajes
25
Puntos
0
Hola buenas. Tengo de pc un acer predator g3-605 y el problema que tengo es que me he comprado una grafica nueva (radeon r9 280x) y una fuente nueva (tacens mars MP700) y mi problema es que al ir a cambiar la fuente y abrir mi pc por primera vez me he dado cuenta de que mi placa base tiene un conector de 12 pines y la fuente de 24 pines, y según he estado leyendo las placas bases antiguas los tienen de 20 pines y las nuevas de 24 pines. Tampoco se cual es mi placa base porque he intentado averiguarlo de varias maneras y ni idea, alguna ayuda con esto? Gracias de antemano y disculpad mi ignorancia pero soy nuevo en esto de los PC xD.

Un saludo.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.758
Puntos
113
Edad
32
12 pines? ya mañana pon fotos a ver que coño tienes ahí (www.imgur.com)
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.758
Puntos
113
Edad
32
A la derecha yo veo el clásico ATX, aunque obviamente no puedo diferenciar si es de 20 o 24 pines.
 

RedManu

Chapuzas Jr
Registrado
30 Dic 2014
Mensajes
25
Puntos
0
Pues no se donde lo ves, porque el que esta enchufado en la foto de la derecha es de 12 pines xD.


EDIT: Voy a quitar los cables y a hacerle una foto porque me parece que con los cables no se ve muy bien.
 

DateMost

DateMost
Registrado
17 Jul 2014
Mensajes
2.189
Puntos
48
Edad
28
Pues no se donde lo ves, porque el que esta enchufado en la foto de la derecha es de 12 pines xD.


EDIT: Voy a quitar los cables y a hacerle una foto porque me parece que con los cables no se ve muy bien.
No será de 12 pines en cada fila? 12x2 = 24 ( en mi pueblo sería 25 pa dejar propina al camarero tb :D )
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.328
Puntos
0
Edad
23
echa foto a la etiqueta de la fuente, la que tenia mi pentium 3 era de 20pines me parece, mas viejo que eso no creo que sea:sisi3:
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.328
Puntos
0
Edad
23
Entonces que tendría que cambiar la placa base?
edite el comentario me lie con los atx, echa foto a la pegatina de la fuente y miro como es, para ver si es de alimentacion del cpu que lo dudo
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.328
Puntos
0
Edad
23

RedManu

Chapuzas Jr
Registrado
30 Dic 2014
Mensajes
25
Puntos
0
Si, ese es mi pc. Aquí tienes la foto que le he hecho a mi fuente de todas formas: http://imgur.com/MWz2w6E (perdona si no se lee bien pero mi pulso no da para más xD). Y respecto a la foto del cable ese, como se llama? para poder comprarlo.

EDIT: La placa base yo tampoco se cual es, he usado aida64 y everest pero en el nombre de la placa solo me sale Acer Predator G3-605 y nada más.
 

RedManu

Chapuzas Jr
Registrado
30 Dic 2014
Mensajes
25
Puntos
0
Vale eso haré, muchas gracias :), sabes donde puedo comprarlo?
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.328
Puntos
0
Edad
23

RedManu

Chapuzas Jr
Registrado
30 Dic 2014
Mensajes
25
Puntos
0
lo veo chungo, por ebay e visto alguno pero es dificil, estoy mirandotelo igualmente

mira buscando:
Acer motherboard 12 pin cable adaptor to 24 pin

te sale

te dejo varios:
http://www.moddiy.com/products/Acer-PSU-Main-Power-24%2dPin-to-12%2dPin-Adapter-Cable-(30cm).html

http://www.moddiy.com/products/IBM-...4%2dPin-to-14%2dPin-Adapter-Cable-(30cm).html

pero vamos si eres apañao yo me fijaba en los cables y lo hacia yo mismo
La cosa es que no tengo ni puta idea de eso xD
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.328
Puntos
0
Edad
23
La cosa es que no tengo ni puta idea de eso xD
el segundo es de 14pin sorry, yo miraria en tiendas de electronica aver si estubiera pero vamos lo veo chungo. si puedes compra ese el del acer es el tuyo :)
otra solucion seria comprar una placa baratilla una asrock por ejemplo porque lo del cable te dara quebraderos de cabeza xd
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.328
Puntos
0
Edad
23

RedManu

Chapuzas Jr
Registrado
30 Dic 2014
Mensajes
25
Puntos
0
Vale, pues por si acaso me puedes recomendar una placa compatible con la fuente y la tarjeta gráfica que digo al principio y con el procesador Intel Core i7 4770?
 

RedManu

Chapuzas Jr
Registrado
30 Dic 2014
Mensajes
25
Puntos
0
Vale gracias, ya os contaré si lo soluciono.
 
Arriba