Chat elChapuzas

Excelentísimo Fiscal

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2020
Mensajes
205
Puntos
0
Nada. Voy ponendo el gato de la buena suerte para que todo nos salga bien antes de cerrar el año.



Pensé en poner a marra pero luego caí en la cuenta que es un gato negro, justo lo que queremos evitar en estos momentos. xD
 

mihm

Master Chapuzas
Registrado
15 Abr 2014
Mensajes
209
Puntos
0
Retomar la marcha al 100% no la vamos a retomar hasta que no salga una vacuna por desgracia ^^U Ojalá sea más pronto que tarde.
+1
Por desgracia creo que será asi
 

Solaire Astora

Master Chapuzas
Registrado
30 Mar 2016
Mensajes
240
Puntos
28
No tengo sueño... soy el único?
 

mihm

Master Chapuzas
Registrado
15 Abr 2014
Mensajes
209
Puntos
0
Creo que es uno de los transtornos habituales, insomnio, falta de apetito...
 

alphalonk

Master Chapuzas
Registrado
20 Feb 2020
Mensajes
148
Puntos
28
Yo tengo el sueño muy loco desde hace unas semanas xD Cada vez me cuesta más dormirme y por la mañana estoy zombi perdio.
 

tonielcantabro

Master Chapuzas
Registrado
12 Oct 2013
Mensajes
231
Puntos
18
Edad
44
Buenas noches, por aquí uno pensando en un montar un equipo blanco completamente, periféricos inclusive, se agradecen opiniones.
Y sí, esto me ha dado porque tengo un equipo negro, y quiero otro totalmente opuesto xDDDDDDDDDDDDD
No das muchos datos, como por ejemplo uso que le vas a dar y presupuesto.
 

tonielcantabro

Master Chapuzas
Registrado
12 Oct 2013
Mensajes
231
Puntos
18
Edad
44
Estoy en este foro desde hace bastante tiempo, ahora resulta que por querer vender una cosita tengo que tener 100 mensajes. Asi que, a hacer spam en el chat. Si alguien quiere ayudarme, preguntándome ¿Que tal?, será bienvenido.
Que tal?, que es lo que vas a intentar vender?
 

Nero418

Chapuzas Senior
Registrado
10 May 2014
Mensajes
74
Puntos
8
No das muchos datos, como por ejemplo uso que le vas a dar y presupuesto.
Gracias por comentar, pero ya lo tengo todo listo. El equipo en blanco (casi) lo deje para mi anterior plataforma (2011v3). Monté un ryzen para la niña, un 1600AF y una B450, le sobra por el momento junto a una 1660ti que pille reaco en Amazon.



Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
 

tonielcantabro

Master Chapuzas
Registrado
12 Oct 2013
Mensajes
231
Puntos
18
Edad
44
Hola, acabo de registrarme. Supongo que en este foro resolveré todas mis dudas más allá del "apágalo y vuelve a encenderlo"
Hola.
Hombre, a lo mejor todas,todas, no pero la inmensa mayoria seguro que si
 

tonielcantabro

Master Chapuzas
Registrado
12 Oct 2013
Mensajes
231
Puntos
18
Edad
44
Gracias por comentar, pero ya lo tengo todo listo. El equipo en blanco (casi) lo deje para mi anterior plataforma (2011v3). Monté un ryzen para la niña, un 1600AF y una B450, le sobra por el momento junto a una 1660ti que pille reaco en Amazon.



Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
De nada.
Genial, que lo disfrute!!!
 

Nero418

Chapuzas Senior
Registrado
10 May 2014
Mensajes
74
Puntos
8
El próximo lunes ya pueden salir los niños menores de 14 años con un adulto, veremos en qué acaba esto, los míos irán por la montaña, al lado de casa y aislados de todo cristo. Pero no será habitual eso seguro.

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
 

Pedropc

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
1.571
Puntos
113
Edad
47
El próximo lunes ya pueden salir los niños menores de 14 años con un adulto, veremos en qué acaba esto, los míos irán por la montaña, al lado de casa y aislados de todo cristo. Pero no será habitual eso seguro.
Lo mejor que puedes hacer Compi, mi hija tiene 15 años, asi que de salir de momento nada de nada. Pero siendo como son, niños, con la facilidad de contagio/propagacion que dicen que tienen, si mi hija seria mas pequeña, saldria conmigo y donde no haya ni un alma, mas vale prevenir........

Un saludo.
 

alphalonk

Master Chapuzas
Registrado
20 Feb 2020
Mensajes
148
Puntos
28
Pues por mi barrio ya hay muchos padres con los niños en la calle xD Vamos los hay desde ayer o anteayer.
 

Nero418

Chapuzas Senior
Registrado
10 May 2014
Mensajes
74
Puntos
8
Por eso mismo, son niños y necesitan salir (2 y 5 años), pero siendo muy consciente de lo que hay, y viendo lo irresponsable que es la gente que no respeta ni la distancia, ni lleva guantes o mascarilla, paso de tenerlos cerca.



Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
 

Nero418

Chapuzas Senior
Registrado
10 May 2014
Mensajes
74
Puntos
8
Pues por mi barrio ya hay muchos padres con los niños en la calle xD Vamos los hay desde ayer o anteayer.
La lástima es que no los paran y los levantan en peso con una multa en condiciones. Normal que tardemos la vida en volver a la normalidad, si dos cosas simples que tenemos que hacer y ni sabemos hacerlo.

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
 

Pedropc

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
1.571
Puntos
113
Edad
47
La lástima es que no los paran y los levantan en peso con una multa en condiciones. Normal que tardemos la vida en volver a la normalidad, si dos cosas simples que tenemos que hacer y ni sabemos hacerlo.
Ni mas, ni menos. 100% de acuerdo contigo.

Un saludo.
 
Última edición:

alphalonk

Master Chapuzas
Registrado
20 Feb 2020
Mensajes
148
Puntos
28
Deberían pero vamos, también os digo que en mi barrio el pavo que vende drogas ha estado en su sitio todos los días desde que empezó el estado de cuarentena. Solo que ha reducido el horario JAJAJA
 

Dumnorix

Master Chapuzas
Registrado
16 Nov 2017
Mensajes
113
Puntos
28
Edad
21
Por vuestros barrios pasan muchos coches de la poli viendo que todo este correcto? Acabo de volverme a casa de mi madre ( estudiaba fuera de mi domicilio en un piso de alquiler y ya que todo va a ser telemático, proyecto y fct pues me he vuelto) y según ella por aquí pasan de horas en horas coches con sirenas y tal, pero donde yo estaba, en estos 50 días de cuarentena no he visto ningún coche de policia ni nada por donde estaba ubicado, es más, tuve que ir a la empresa a recoger un portatíl y solo veía coches de los nacionales parando en rotondas y algun coche con los polis aparcado cerca de algunas aceras
 

iFuSiiOnzZ

Veritas Liberabit Vos
Registrado
24 Ene 2013
Mensajes
2.757
Puntos
0
Alguno de vosotros tiene el router de movistar askey rtf3505vw con openwrt?
 

Kotan Madness

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2017
Mensajes
532
Puntos
43
Edad
26
Me venden la corsair SF750 platinum con cable sleeved por 120€ con GI, creéis que es buena compra?
Esta nueva, dice que solo ha usado el cable de 24 pines y que al compro en game.. alguien ha gestionado garantia alguna vez con los de game.es??
 
Arriba