¿Como overclockear mi gráfica?

Gamerpc

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
2.813
Puntos
0
Creo este post para empezar a exprimir mi gráfica, y aprender como overclockear mi tarjeta gráfica que es una gtx 760 gigabyte oc (la versión de 2gb), no tengo ni idea de como acerlo y tengo los tipicos miedos de un novato, que no se queme la gráfica, que no se estrope, que funcione correctamente, que sea estable...

Como soy nuevo en el tema del oc nesecitari que me explicaseis paso a paso como hacerlo, si necesitais cualquier informacion, captura de pantalla, especificaciones tecnicas etc... me lo decis.

Link de la tarjeta gráfica: http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4663#ov

Gracias de antemano y tener un poco de paciencia con migo :)
 

Gamerpc

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
2.813
Puntos
0
Nadie?

Enviado desde mi bq Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
 

Phenom

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2013
Mensajes
1.106
Puntos
0
Msi afterburner muy sencillito con eso
 

DavidM

Master Chapuzas
Registrado
20 Dic 2013
Mensajes
5.606
Puntos
0
Edad
30
Bueno para empezar te recomendaría que busques info o reviews de gente que tiene ese modelo y ver cuanto les sube a ellos para tener una referencia.

Una vez tengas esa información, pues con el msi afterburner la pruebas y ves si es estable o no. No le va a pasar nada malo tranquilo xd.

También te digo que es mas efectivo subir el core de la gráfica que las memorias.
 

Gamerpc

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
2.813
Puntos
0
Dos preguntas msi afterburner es para todas las gráficas???
Cuando dices de las memoria es da la gráfica no???

Enviado desde mi bq Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
 

Phenom

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2013
Mensajes
1.106
Puntos
0
Por supuesto para todas y es muy sencillito de usar y muy práctico
 

DavidM

Master Chapuzas
Registrado
20 Dic 2013
Mensajes
5.606
Puntos
0
Edad
30
Si, las memorias de la gráfica.
 

Gamerpc

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
2.813
Puntos
0
Cuando llegue a casa a instalar el programa y probarlo :)

Enviado desde mi bq Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
 

Delce

I have a Dream...!!!
Registrado
22 Nov 2013
Mensajes
1.406
Puntos
48
Hola compañero!! Búscate la versión beta del msi afterburner en Google que te deja tocar el voltaje y así no tener crasheo mientras juegas. Una vez lo instales en setting busca en una de las pestañas una cosa en la que pone desbloquear voltaje y monitorizar voltaje o semejante y los cliqueas. Yo mi 760 la subo 10mv, 75Mhz de core y 100Mhz. Luego si la tienes por aire controla las temperaturas y si es necesario créate una curva de ventilación más agresiva.

Edito: Quizá se pueda subir a 100Mhz el core pero para lo que piden los juegos hoy en día lo veo innecesario... haz pruebas y luego ves qué tal.
 

Gamerpc

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
2.813
Puntos
0
Que modelo tienes?

Enviado desde mi bq Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
 

Delce

I have a Dream...!!!
Registrado
22 Nov 2013
Mensajes
1.406
Puntos
48
La MSI GTX760 Twin Frozr OC de 2G
 

Gamerpc

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
2.813
Puntos
0
He descargado la beta 19 creo que es l mas nueva ahora le echo un vistazo
 

Delce

I have a Dream...!!!
Registrado
22 Nov 2013
Mensajes
1.406
Puntos
48
Vale pues ahora pon los valores que te he dicho antes y el power limit en 120 o 130%
 

Gamerpc

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
2.813
Puntos
0
Vale ahora voy
 

Gamerpc

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
2.813
Puntos
0

Delce

I have a Dream...!!!
Registrado
22 Nov 2013
Mensajes
1.406
Puntos
48
Eso yo no lo toqué, creo que lo tengo en MSI estándar. Eso creo que es para poner la gráfica en el perfil game mode, con el perfil OC o con la frecuencia que trae la 760 de referencia.
 

Gamerpc

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
2.813
Puntos
0
Core clock me pasa de 73 a 79 mhz cual selecciono?
 

Delce

I have a Dream...!!!
Registrado
22 Nov 2013
Mensajes
1.406
Puntos
48
Puedes escribirlo en el cuadrito de la derecha y das al enter. Una vez pongas los valores acuérdate de dar al botón Apply.
 

Gamerpc

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
2.813
Puntos
0
Que temperatura es la maxima que aguantas las gráficas?
 
Arriba