DELIDDING Pasando al Siguiente Nivel

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.706
Puntos
113
Y no te cobran taxas al ser de USA?...que luego te encuentras con la papeleta...

la ftw tiene un precio cojonudo, y la dark es tipo apex, de lo mejorcito para overclockers...por eso tengo tambien la asus prime deluxe y la m7 ack como ocpciones...la prime deluxe por ser de las mas completas, pero cojea de vrm, y la m7 ack esta a muy alto nivel, sin llegar a las dedicadas para overclock...imagino que la decision final estara entre apex por todo lo alto o la m7 100 pavos mas barata y tambien muy potente...eso si, en amazon de cabeza...xd

Yo siempre cojo el caballo grande, asi no hay problemas
 

plisskin

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
3.542
Puntos
113
Y no te cobran taxas al ser de USA?...que luego te encuentras con la papeleta...

la ftw tiene un precio cojonudo, y la dark es tipo apex, de lo mejorcito para overclockers...por eso tengo tambien la asus prime deluxe y la m7 ack como ocpciones...la prime deluxe por ser de las mas completas, pero cojea de vrm, y la m7 ack esta a muy alto nivel, sin llegar a las dedicadas para overclock...imagino que la decision final estara entre apex por todo lo alto o la m7 100 pavos mas barata y tambien muy potente...eso si, en amazon de cabeza...xd

por el bloque nada, pero claro eran 150 no 400. aun asi dudo que te digan nada por eso. ya pagas su impuesto asi que

Yo siempre cojo el caballo grande, asi no hay problemas


gran filosofia y acertada xD
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.706
Puntos
113
por el bloque nada, pero claro eran 150 no 400. aun asi dudo que te digan nada por eso. ya pagas su impuesto asi que




gran filosofia y acertada xD

Aduanas es una loteria, te puede tocar pagar o no. He mandado dos paquetes a canarias, y uno dio problemas el otro nada. Vamos los dos pasaron sin pagar por el importe, blablabla. Pero con las aduanas aqui por la experiencia de mis clientes que importan, a veces pasan y pagas aranceles e iva, y otras pasan, no pagan nada y se los ahorran (que en teoria tienes que ir tu a aduana y pagarlo... pero eso no lo hace nadie creo yo).
 

plisskin

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
3.542
Puntos
113
Aduanas es una loteria, te puede tocar pagar o no. He mandado dos paquetes a canarias, y uno dio problemas el otro nada. Vamos los dos pasaron sin pagar por el importe, blablabla. Pero con las aduanas aqui por la experiencia de mis clientes que importan, a veces pasan y pagas aranceles e iva, y otras pasan, no pagan nada y se los ahorran (que en teoria tienes que ir tu a aduana y pagarlo... pero eso no lo hace nadie creo yo).


solo para cosas legales ocultando cosas ilegales xD
 

Jo3L

Master Chapuzas
Registrado
10 Oct 2015
Mensajes
121
Puntos
28
Una cosa, para limpiar hay que poner la cinta también o no hay problema?

PD: Sobre las aduanas canarias, mejor es poner que es algo que está "roto" o regalo a familiar... lo digo por experiencia jaja
 

angie__x

Master Chapuzas
Registrado
10 Mar 2017
Mensajes
3.426
Puntos
113
por el bloque nada, pero claro eran 150 no 400. aun asi dudo que te digan nada por eso. ya pagas su impuesto asi que




gran filosofia y acertada xD

El tema de aduanas depende de muchas cosas, pero de los usa te pillan casi siempre cuando el precio es mayor de 150 pavos...
y si la empresa de mensajeria es dhl pagan siempre, pero siempre hasta por una maquinita de delid de 50 pavos con portes te piden 21 pavos fedex por tasas...

y en tema de ya mas dinero no se yo si compensa, donde pillo yo los mastiles para la guitarra en los usa me cuestan como 500 pavos y se me pone en 700 la broma con las tasas y portes, eso porque nadie fabrica nada tan bueno en el mundo...pero una placa base como te pongan que cuesta 400 pavos metele un 22% mas y gastos de gestion y te sale mas cara que aqui...

lo que si he visto en algun sitio son empresas que se dedican a que lo que compres vaya a una direccion en usa y luego ellos te lo mandan como si fuera regalo y poniendo mucho menos precio de lo que valga claro...pero todo cuesta...
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.706
Puntos
113
El tema de aduanas depende de muchas cosas, pero de los usa te pillan casi siempre cuando el precio es mayor de 150 pavos...
y si la empresa de mensajeria es dhl pagan siempre, pero siempre hasta por una maquinita de delid de 50 pavos con portes te piden 21 pavos fedex por tasas...

y en tema de ya mas dinero no se yo si compensa, donde pillo yo los mastiles para la guitarra en los usa me cuestan como 500 pavos y se me pone en 700 la broma con las tasas y portes, eso porque nadie fabrica nada tan bueno en el mundo...pero una placa base como te pongan que cuesta 400 pavos metele un 22% mas y gastos de gestion y te sale mas cara que aqui...

lo que si he visto en algun sitio son empresas que se dedican a que lo que compres vaya a una direccion en usa y luego ellos te lo mandan como si fuera regalo y poniendo mucho menos precio de lo que valga claro...pero todo cuesta...

Y mas que va a subir en usa con los aranceles que pone trumpi
 

WhistonChurchill

Usuario Baneado
Registrado
11 May 2016
Mensajes
1.791
Puntos
0
Yo que compro componentes de carbono a China, mejor no te cuento lo que tengo a pagar de tasas en aduana, me tienen fichado!
 

undernok

Chapuzas Senior
Registrado
18 Ene 2016
Mensajes
82
Puntos
8
Aduanas como decís es una lotería, claro que viniendo de los EE.UU ya te digo que toca fijo.....
Hay otra modalidad que últimamente se está empleando, pero, claro depende también mucho del vendedor (chino) y su habilidad y comodidad de envío de paquetes.

Estos se hace a través de un tercer país Intermedio que es comunitario como GB o Bélgica de esta forma al llegar a Spain, llega procedente de la unión y no hay tarifas. Al mismo tiempo el país Intermedio, curiosamente tampoco las puede cobrar ya que el destinatario final está en otro país ... Pero esto es cuestión de tiempo que cambie.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk
 

plisskin

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
3.542
Puntos
113
Yo que compro componentes de carbono a China, mejor no te cuento lo que tengo a pagar de tasas en aduana, me tienen fichado!

jajaja, aros, manillares etc verdad? me paso a mi.. de china si que no se escapa nada
 

Jlmataro

Master Chapuzas
Registrado
18 Sep 2015
Mensajes
228
Puntos
28
Bueno pues ya esta el delid hecho! al final yo lo pegue con un par de minigotas de superglue.
y le puse kryonaut y conductonaut.

con temperatura ambiente 29º y cpu en stock.
2yvrvp3.png
 

PatitoStark

Master Chapuzas
Registrado
14 Dic 2014
Mensajes
2.943
Puntos
113
Edad
31
Bueno pues ya esta el delid hecho! al final yo lo pegue con un par de minigotas de superglue.
y le puse kryonaut y conductonaut.

con temperatura ambiente 29º y cpu en stock.
2yvrvp3.png

porque superglu? Tienes que tener los huevos de acero

pd: qie voltaje metes? Si lo tienes por agua con delid se podria bajar algo mas la temp. Te lo digo porque son las mias con oc
 

Jlmataro

Master Chapuzas
Registrado
18 Sep 2015
Mensajes
228
Puntos
28
porque superglu? Tienes que tener los huevos de acero

pd: qie voltaje metes? Si lo tienes por agua con delid se podria bajar algo mas la temp. Te lo digo porque son las mias con oc
Jejejejeje bueno una historia un poco larga 🤣
El voltaje esta 1.25.

Enviat des del meu SM-G950F usant Tapatalk
 

PatitoStark

Master Chapuzas
Registrado
14 Dic 2014
Mensajes
2.943
Puntos
113
Edad
31
Jejejejeje bueno una historia un poco larga 藍
El voltaje esta 1.25.

Enviat des del meu SM-G950F usant Tapatalk

bajalo si esta de stock.

pd: veo que tienes la formula x . Tiene los vrm por agua?

si es asi , puedes decirme que temp pillas con carga?
 

Jlmataro

Master Chapuzas
Registrado
18 Sep 2015
Mensajes
228
Puntos
28
bajalo si esta de stock.

pd: veo que tienes la formula x . Tiene los vrm por agua?

si es asi , puedes decirme que temp pillas con carga?
ya le bajare algo el voltaje a ver.
Si estan por agua
2vct40j.png

con algo de oc
2e692zm.png
 
Última edición:

Jo3L

Master Chapuzas
Registrado
10 Oct 2015
Mensajes
121
Puntos
28
Buenas compañeros,

Después de un problemilla con xtremmedia a la hora de recibir mis articulos para el delid, no los voy a acabar recibiendo.
Si a alguien le sobró Kryonaut, Conductonaut y algún bastoncillo de aplicación y me hace precio, se lo agradecería muchísimo. Yo me encargaría de todos los gastos por supuesto.

Saludos.
 

jrm sevilla

Master Chapuzas
Registrado
3 Abr 2016
Mensajes
538
Puntos
28
Buenas compañeros,

Después de un problemilla con xtremmedia a la hora de recibir mis articulos para el delid, no los voy a acabar recibiendo.
Si a alguien le sobró Kryonaut, Conductonaut y algún bastoncillo de aplicación y me hace precio, se lo agradecería muchísimo. Yo me encargaría de todos los gastos por supuesto.

Saludos.
buenas compañero,tengo en casa conductonaut la cual no uso porque me pase a ryzen,solo la use una vez si envias al repartidor te la paso ya que no se cuando me volvera a hacer falta y para tenerla aqui prefiero donarla
 

angie__x

Master Chapuzas
Registrado
10 Mar 2017
Mensajes
3.426
Puntos
113

JordyxRocha

Chapuzas Jr
Registrado
11 Mar 2018
Mensajes
6
Puntos
0
Edad
22
Sube capturas de los resultados:canta:
 
Registrado
3 Jun 2016
Mensajes
2
Puntos
0
Buenas, por fin me he animado a meterle mano a mi i7 y he hecho una prueba rápida por ver si había salido bien la cosa, os comento componentes primero:

Caja: eclipse p400s, con 3 ventiladores frontales metiendo aire y 1 trasero sacando.
Disipador: noctua nh-u9b se2
Pasta termica: artic silver 5
Metal liquido: thermal grizzly
Esmalte de uñas transparente para los contactos al lado del chip.
Silicona para pegar, lo justo para que no se caiga solo, si tiro lo saco.
Herramienta: eg starts
Temperatura ambiente: 20,5º

Lo he puesto a 4,8 con un voltaje de sobra y esto ha salido en 12 minutos con el cpuz, tengo previsto hacer alguna más larga cuando lo suba a 5Ghz.

20190201160038.JPG

¿Cómo lo veis? Esta sobre 15 grados menos que antes a falta de hacer más prueba. En idle se mantiene entre 29-31.
 
Arriba