• Compra una licencia de Windows 10/11 (10€) u Office (18€) al mejor precio u Office al mejor precio. Entra en este post con las ofertas
  • Conoce los Días Naranjas de PcComponentes: descuentos de hasta un 40% en tecnología. Entra en este post con las ofertas
  • ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

El buen yantar (muestra lo que comes)

Joe, tampoco es tan difícil de entender XD.

Yo he visto/comprado los Kit Kats que dices en el NEX (tienda para militares americanos) en la Base Naval.

jodr y yoquese, no vivo hay xd

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk
 
jodr y yoquese, no vivo hay xd

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk

El sabor del Kit Kat español y el americano no tiene nada que ver.

Hay cosas muy guarras jaja.
 
Queso majorero, he dicho!! :)
 
yo me acabo de comprar uno de estos en un puesto de quesos, en las fiestas del Pilar.

http://www.petitchef.es/recetas/francisco-sudao-fid-452933

Si lo encontrais, os lo recomiendo vivamente, es un gran queso. Manjar de los dioses.

Estoy ahora mismo con el queso, una botella de cune crianza, un poco de jamon iberico de bellotas, y estoy en la gloria suprema.
 
Materia Grasa: Entre 45% y 55%

Tus arterias te saludan :sisi3: xDDD
 
¡Que no todo va a ser pechuguita, arroz blanco y claras de huevo hombre! xD

Mi comida de hoy:
DSC00403.jpg

La foto está sacada de internet, pero el plato era igual. Es una variante del gazpacho manchego que se prepara donde yo vivo.
 
Pues yo me estoy cebando cual gordita a galletas maria y nocilla hoy, sabado noche encerrado en mi habitacion mientras leo articulos sobre programacion. :roto2cafe:

FIEEEEEEESHHHHTAAA!!



























;_____________________; :lloron:
 
¡Que no todo va a ser pechuguita, arroz blanco y claras de huevo hombre! xD

Mi comida de hoy:
DSC00403.jpg

La foto está sacada de internet, pero el plato era igual. Es una variante del gazpacho manchego que se prepara donde yo vivo.

tiene una pinta cojonuda.
que es?
 
Lee la última línea, debajo de la foto xD

Lleva conejo (aunque también se puede hacer con carne de caza, como liebre, perdiz, faisán o torcaz), caracoles (hay quien no se los pone, o no se ponen directamente porque no hay xD), (pimiento, champiñones según quien la prepare, mi padre por ejemplo le pone pimiento verde y antes de servir lo retira) y romero para darle sabor. Todo eso con torta de harina desmigada, que es la misma que ves haciendo de "plato". Aquí (y en el plato de la foto también, pues es de la zona), la torta que queda después de comerte el plato, que queda empapada, se suele cubrir con miel y comer cual postre. Es una comida fuerte, se come bastante caliente y se suele hacer sobre todo cuando hace frío. Está delicioso :D

PD: si sigues queriendo probarlo, te paso "mi" receta xD
 
Última edición:
Pizza! Me ha entrado hambre a estas horas xD
 
Lee la última línea, debajo de la foto xD

Lleva conejo (aunque también se puede hacer con carne de caza, como liebre, perdiz, faisán o torcaz), caracoles (hay quien no se los pone, o no se ponen directamente porque no hay xD), (pimiento, champiñones según quien la prepare, mi padre por ejemplo le pone pimiento verde y antes de servir lo retira) y romero para darle sabor. Todo eso con torta de harina desmigada, que es la misma que ves haciendo de "plato". Aquí (y en el plato de la foto también, pues es de la zona), la torta que queda después de comerte el plato, que queda empapada, se suele cubrir con miel y comer cual postre. Es una comida fuerte, se come bastante caliente y se suele hacer sobre todo cuando hace frío. Está delicioso :D

PD: si sigues queriendo probarlo, te paso "mi" receta xD

A mi, a mi!!! Jajaja. Por probar que no quede...
Todavía no has dicho como se llama el plato.
Hoy he estado en una feria de tapas y en todos los bares que he ido ponían algo con morcilla. Ni me he molestado en hacer foto. A ver si la proxima hay más nivel.
 
Aquí lo llamamos "gaspatxos" (gazpacho en castellano), sin más. xD

Buscaré la receta escrita y la pasaré xD
 
El gazpacho manchego no le habia visto nunca. Tiene muy buena pinta. Soy de buen comer y probar todo tipo de gastronomía cuando puedo. ¿Que lleva? Por curiosidad. Aparte que veo tortas y caracoles.
 
Pongo la receta "genérica" que he encontrado. Luego cada familia la prepara con las variantes que sus ancestros le aplicaron:

Spoiler


Mi padre puede tardar perfectamente 5-6 horas en hacer éste plato. Hablo de mi padre porque nunca he preparado ésta receta, es demasiado curro xD

Como veo que ha gustado, os pongo otros platos típicos.

"Ajos" (si habéis comido cus-cus, veréis que el plato es muy similar, aunque con cerdo xD):

ajocompleto600web.jpg


"Gatxamiga" (es una mezcla entre gachas y migas xD):

gachamiga.jpg


"Fasegures" (también conocidas como pelotas o relleno):

http://www.4tenedores.es/wp-content/uploads/fasegures_monovar.jpg

"Arroz con conejo y caracoles" (la "paella" típica de aquí):

ARROZ%20CON%20CONEJO%20Y%20CARACOLES.jpg


La paella, los gazpachos y la gachamiga, como mejor saben es cuando están preparados a fuego lento, hecho con sarmientos de vid.

Ale, ya podéis salivar xD
 
Arriba