Enseña el rendimiento de vuestra CPU con Cinebench R15

Ponti

Nuevo
Registrado
10 Dic 2019
Mensajes
4
Puntos
0
amigo algo tiene que estar pasando te da menos que ami y tengo un 3600 de stock
 

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
892
Puntos
63
amigo algo tiene que estar pasando te da menos que ami y tengo un 3600 de stock
hola
esque estas pasando el cinebech 20 y el compañero esta con el cinebech 15
un saludo
 

oapmmp

Master Chapuzas
Registrado
4 Jun 2013
Mensajes
390
Puntos
18
4.4 a 1,43v, he probado a 4,3 con 1,37 y la diferencia es mínima, pero necesitas para 100mhz 0,6v. quiza pudiese llegar un poco mas porque de máxima me registra 65º pero el voltaje seguro que es 1.5


colgar foto
 

gabri84

Master Chapuzas
Registrado
18 Ago 2017
Mensajes
141
Puntos
18
Edad
36
actualizo datos anteriores...
9900ks 5,1ghz
vcore 1,29
refrigeración líquida
 

JA_i7

Chapuzas Jr
Registrado
19 Ago 2018
Mensajes
33
Puntos
0
Hola a todos,

Subo resultados de mi nuevo PC.

Ryzen 9 3950X Stock, refrigerado por Aire:

CB R15 -> Multi: 4099 - Single: 216



CB R20 -> Multi: 9116 - Single: 522

 

oapmmp

Master Chapuzas
Registrado
4 Jun 2013
Mensajes
390
Puntos
18
No lo se, pero que no veo mucha diferencia
fué culpa mía, solo activé el turbo en un núcleo y no en todos. ahora con el oc manual hace mas o menos los resultados "normales"
 

toretobcn

Master Chapuzas
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
319
Puntos
0
os cuelgo una del mio i9 9900ks a 5.2 a 1.243v en carga! con una aio de 280mm

 

gabri84

Master Chapuzas
Registrado
18 Ago 2017
Mensajes
141
Puntos
18
Edad
36
!! con esa suerte, deberías probar con la lotería nacional...;)
 

toretobcn

Master Chapuzas
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
319
Puntos
0
estado haciendo otras lanzadas! y me da entorno a 2270//2290!! mañana cuelgo fotooo
 

toretobcn

Master Chapuzas
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
319
Puntos
0
en R20 estoy sacando 5430 o por hay!!! a ver si tengo un rato y te las paso!
 

Grenko

Chapuzas Jr
Registrado
10 Oct 2019
Mensajes
46
Puntos
8
aqui tienes man! a 5.2!!


Lo tienes más pulido que el mío, una pasada. Si no es pedirte mucho lo podrías pasar en stock?
Te lo agradecería mucho, saldría de unas dudas que tengo con la placa base. Un saludo.
 

toretobcn

Master Chapuzas
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
319
Puntos
0
Por supuesto que si hombre! totalmente de Stock con la placa asus? que sigue los parametros de intel? o Stock pero sin limite de intel? como quieres? ya que las placas asus funcionan de manera diferente las Aorus por ejemplo en este aspecto cuando "van a Stocks"!!

tu pregunta que yo te cuelgo lo que necesites!
 

Grenko

Chapuzas Jr
Registrado
10 Oct 2019
Mensajes
46
Puntos
8
Por supuesto que si hombre! totalmente de Stock con la placa asus? que sigue los parametros de intel? o Stock pero sin limite de intel? como quieres? ya que las placas asus funcionan de manera diferente las Aorus por ejemplo en este aspecto cuando "van a Stocks"!!

tu pregunta que yo te cuelgo lo que necesites!

Hola, simplemente ver que resultado sacas con el micro en stock con el
cinebench20. Gracias
 

toretobcn

Master Chapuzas
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
319
Puntos
0
Aqui tienes Cpu de stock! entrar en bios y poner load settings default! y la memoria ponerla a la velocidad que "toca" es lo unico que tiene pero ,el cpu esta todo completamente Default. Placa Asus Maximus Hero XI

tienes una de r15 y otra de r20


 
Arriba