Stock-RTX 3060/3070/3080 si veo reporto aqui, suerte

diegocone

Master Chapuzas
Registrado
19 May 2020
Mensajes
206
Puntos
28
y cuanto tiempo paso desde que te diste de alta hasta que la pillaste? cuantas veces no llegaste a tiempo?
yo la pille a la primera,,,, pero después hubo mas mensajes. He de decir que las AMD y sobre todo la 6900 como no rinden para minería son mucho mas fáciles de conseguir. Pero en juegos es una autentica locura.
 

diegocone

Master Chapuzas
Registrado
19 May 2020
Mensajes
206
Puntos
28
los 4 componentes minimos (procesador, memoria, caja y placa) y 50 euros de "montaje¨ Dicen por ahi que tienen que ser todos compatibles con la grafica.
Eso es una lotería.. Yo compre 2 equipos (en 2 intentos distintos) de 1600 euros pagados y los anularon a los 3 días contandome peliculas ,, pasate por el post de pccomponentes y tenéis un rato para leer
 

chelmon

Chapuzas Senior
Registrado
21 Mar 2021
Mensajes
74
Puntos
8
Edad
54
7 componentes ..tienes k comprar no?
solo los 4 con *

como coj... has conseguido que salga la 3080 en el link que mandaste? aunque sea para abril. Es un cachondeo. A mi en el movil me vende la 3090 suelta y en el PC no lo consigo
 

chelmon

Chapuzas Senior
Registrado
21 Mar 2021
Mensajes
74
Puntos
8
Edad
54
yo la pille a la primera,,,, pero después hubo mas mensajes. He de decir que las AMD y sobre todo la 6900 como no rinden para minería son mucho mas fáciles de conseguir. Pero en juegos es una autentica locura.
me mandas el link de la 6900 telegram? tengo uno de mas arriba pero salen un monton de articulos ademas de graficas y es un lio. Para el msfs veo que la 6900 es parecida a la 3080
 

diegocone

Master Chapuzas
Registrado
19 May 2020
Mensajes
206
Puntos
28
solo los 4 con *

como coj... has conseguido que salga la 3080 en el link que mandaste? aunque sea para abril. Es un cachondeo. A mi en el movil me vende la 3090 suelta y en el PC no lo consigo
a mi también me salían en el móvil y al finalizar la compra te sale un mensaje diciendo que na de na
 

diegocone

Master Chapuzas
Registrado
19 May 2020
Mensajes
206
Puntos
28
me mandas el link de la 6900 telegram? tengo uno de mas arriba pero salen un monton de articulos ademas de graficas y es un lio

me mandas el link de la 6900 telegram? tengo uno de mas arriba pero salen un monton de articulos ademas de graficas y es un lio. Para el msfs veo que la 6900 es parecida a la 3080

es el que sale aqui.. yo use ese..
 

chelmon

Chapuzas Senior
Registrado
21 Mar 2021
Mensajes
74
Puntos
8
Edad
54
gracias, estoy probandolo y sale un monton de cosas que no son tarjetas, ademas el link que acaban de pasar aqui de PCC por 1550eur no esta. El de 3080 y 3090 parece que al menos tienen tarjetas
 

spike_ivf

Chapuzas Jr
Registrado
11 Ago 2017
Mensajes
29
Puntos
3
Buenas. Voy a minar y me voy a coger un pc en pccomponenetes montado porque es la única forma de conseguir la 3080.
También lo usaré para renovar mi pc y jugar en un futuro.
He mirado en varios sitios qué modelo me convendría más de la 3080 y no encuentro nada.
Tengo unas opciones que varían entre 100-200€ de precio.
¿Podríais ayudarme?
Las opciones serían estas:

Muchas gracias.
 

diegocone

Master Chapuzas
Registrado
19 May 2020
Mensajes
206
Puntos
28
Buenas. Voy a minar y me voy a coger un pc en pccomponenetes montado porque es la única forma de conseguir la 3080.
También lo usaré para renovar mi pc y jugar en un futuro.
He mirado en varios sitios qué modelo me convendría más de la 3080 y no encuentro nada.
Tengo unas opciones que varían entre 100-200€ de precio.
¿Podríais ayudarme?
Las opciones serían estas:

Muchas gracias.
Para mi gusto de esas graficas la mejor la evga,, pero cada uno te dirá su opinión.. La zotac ni regalada......
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
1.966
Puntos
113
Sabiendo que van a estar 24/7 enchufadas, pues la evga o la msi suprim compraría yo
 

Nartxo

Chapuzas Senior
Registrado
16 Feb 2019
Mensajes
76
Puntos
8
Colo bien te dicen los compañeros evga o suprim, la gaming x trio viene capada el power limit y tienes que cambiarle la bios por la suprim para minar bien. La vision es una mierda tremenda. Y de zotac no sabria decirte.
¿Como haces para que te salgan esas graficas en pcc? Yo llevo sin ver una 3080 un par de semanas, me salen todas las demas graficas para elegir pero 3080 no T.T
 

spike_ivf

Chapuzas Jr
Registrado
11 Ago 2017
Mensajes
29
Puntos
3
Para mi gusto de esas graficas la mejor la evga,, pero cada uno te dirá su opinión.. La zotac ni regalada......
Antes miraba sobre las 3070 y 3060 ti y leí que la zotac la desaconsejaban. Luego, sobre la 3080. Leí creo que en este mismo foro que no era tan mala y por precio compensaba porque había una diferencia de 1 o 2 mh/s con otros ensambladores de unos 200€ pero, en este caso, está al mismo precio que la evga así que no tendría ninguna duda.
Sabiendo que van a estar 24/7 enchufadas, pues la evga o la msi suprim compraría yo
Pues si da igual, iría a por la evga porque la suprim vale 200€ más.
Colo bien te dicen los compañeros evga o suprim, la gaming x trio viene capada el power limit y tienes que cambiarle la bios por la suprim para minar bien. La vision es una mierda tremenda. Y de zotac no sabria decirte.
¿Como haces para que te salgan esas graficas en pcc? Yo llevo sin ver una 3080 un par de semanas, me salen todas las demas graficas para elegir pero 3080 no T.T
No sabía lo de que viene capada la gaming x trio pero también es más cara. Por todo lo que me aconsejais los 3, iría a por la evga porque coincidís y, además, es la más barata de las opciones.

Yo también estuve montando el pc y no había ninguna 3080 pero mi hermano, que está haciendo lo mismo que yo, se compró el pc montado pero con una 3070 y luego les abrió un ticket preguntando si habría 3080 y le dijeron que igual en abril habría.

Pôr cierto, muchas gracias a los 3.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.840
Puntos
113
Edad
48
Lo que he dicho desde que se supo que las iban a limitar para la mineria, esa limitacion iba a durar lo mismo que un caramelo en la puerta de un colegio;


Las 3060 ya estan minando al 100%. Prepararos para ni verlas como el resto de las VGAs que minen bien.

Un saludo.
 

JaNCeR

Chapuzas Senior
Registrado
20 Mar 2021
Mensajes
55
Puntos
8
Edad
35
Lo que he dicho desde que se supo que las iban a limitar para la mineria, esa limitacion iba a durar lo mismo que un caramelo en la puerta de un colegio;


Las 3060 ya estan minando al 100%. Prepararos para ni verlas como el resto de las VGAs que minen bien.

Un saludo.
Hasta donde tengo entendido, esto funciona conectando la tarjeta directamente a la palca, sin riser. Una o dos tarjetas por placa base. Ademas leí en otra noticia que en Zotac y alguna otra no iba del todo fino. Pueden minar al 100% pero creo que no en las condiciones que les gusta a los mineros.
 

Nartxo

Chapuzas Senior
Registrado
16 Feb 2019
Mensajes
76
Puntos
8
Lo que he dicho desde que se supo que las iban a limitar para la mineria, esa limitacion iba a durar lo mismo que un caramelo en la puerta de un colegio;


Las 3060 ya estan minando al 100%. Prepararos para ni verlas como el resto de las VGAs que minen bien.

Un saludo.
Yo creo que las 3060 las han sacado para mineros teniendo encuenta el rendimiento grafico que desempeñan y el precio que tienen. Y el capado que le pusieron para luego quitarlor "sin quere". XD
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.840
Puntos
113
Edad
48
Hasta donde tengo entendido, esto funciona conectando la tarjeta directamente a la palca, sin riser. Una o dos tarjetas por placa base. Ademas leí en otra noticia que en Zotac y alguna otra no iba del todo fino. Pueden minar al 100% pero creo que no en las condiciones que les gusta a los mineros.

Yo creo que las 3060 las han sacado para mineros teniendo encuenta el rendimiento grafico que desempeñan y el precio que tienen. Y el capado que le pusieron para luego quitarlor "sin quere". XD

Yo creo (es mi opinion), que intentar "capar" las VGAs, sea cual sea, para la mineria, es lo mismo que matar moscas a cañonazos. Es algo imposible. Pero no imposible por que de verdad no se pueda hacer, si no por que reporta muchisimos beneficios tanto a AMD como a Nvidia, y no lo quieren hacer. Por que van a escupir hacia arriba ????, son empresas, quieren ganar pasta, y cuanta mas, mejor.

A ambas les da igual quien compre las VGAs, mientras se vendan. Por mucho que nos tiremos del pelo, creo que es un tema que ha venido para quedarse, nos tenemos que hacer a la idea, que cuando las criptomonedas esten por las nubes, y los mineros saquen mucha pasta con este tema, va a ver escased de VGAs, y va a ver especulacion, etc, etc. Vamos, todo lo que ello arrastra.

Un saludo.
 

JaNCeR

Chapuzas Senior
Registrado
20 Mar 2021
Mensajes
55
Puntos
8
Edad
35
Yo creo (es mi opinion), que intentar "capar" las VGAs, sea cual sea, para la mineria, es lo mismo que matar moscas a cañonazos. Es algo imposible. Pero no imposible por que de verdad no se pueda hacer, si no por que reporta muchisimos beneficios tanto a AMD como a Nvidia, y no lo quieren hacer. Por que van a escupir hacia arriba ????, son empresas, quieren ganar pasta, y cuanta mas, mejor.

A ambas les da igual quien compre las VGAs, mientras se vendan. Por mucho que nos tiremos del pelo, creo que es un tema que ha venido para quedarse, nos tenemos que hacer a la idea, que cuando las criptomonedas esten por las nubes, y los mineros saquen mucha pasta con este tema, va a ver escased de VGAs, y va a ver especulacion, etc, etc. Vamos, todo lo que ello arrastra.

Un saludo.
Desde luego. Yo no me tragué de lo de que Nvidia es de gamers y para gamers. Nadie en este mundo va a poner pegas a que le quiten de las manos toda su producción. Todo el mundo firmaría por que su negocio estuviera en la situación actual de Nvidia y Amd.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.840
Puntos
113
Edad
48
Desde luego. Yo no me tragué de lo de que Nvidia es de gamers y para gamers. Nadie en este mundo va a poner pegas a que le quiten de las manos toda su producción. Todo el mundo firmaría por que su negocio estuviera en la situación actual de Nvidia y Amd.

No lo puedo demostrar, es un "chascarrillo", pero a mi me ha llegado que la propia AMD y Nvidia tienen granjas de minado. Pero como bien dices, es que no seria de extranar !!!!!!!!, si yo monto una empresa, y de esa manera saco un monton de dinero (siendo legal como es), adelante. Nadie monta una empresa para que los demas "sean felices", para eso no se hacen empresas, se hacen ONGs.

Un saludo.
 

JaNCeR

Chapuzas Senior
Registrado
20 Mar 2021
Mensajes
55
Puntos
8
Edad
35
No lo puedo demostrar, es un "chascarrillo", pero a mi me ha llegado que la propia AMD y Nvidia tienen granjas de minado. Pero como bien dices, es que no seria de extranar !!!!!!!!, si yo monto una empresa, y de esa manera saco un monton de dinero (siendo legal como es), adelante. Nadie monta una empresa para que los demas "sean felices", para eso no se hacen empresas, se hacen ONGs.

Un saludo.
Si, yo también he escuchado el chascarrilo y me lo creo. Es mas, yo fuera nvdia o amd y cada gpu la iba a "testear" 3 meses antes de venderla para asegurarme de que llegue un buen producto al usuario final xD
 

amlapasion

Chapuzas Jr
Registrado
12 Mar 2021
Mensajes
25
Puntos
3
Edad
30
No lo puedo demostrar, es un "chascarrillo", pero a mi me ha llegado que la propia AMD y Nvidia tienen granjas de minado. Pero como bien dices, es que no seria de extranar !!!!!!!!, si yo monto una empresa, y de esa manera saco un monton de dinero (siendo legal como es), adelante. Nadie monta una empresa para que los demas "sean felices", para eso no se hacen empresas, se hacen ONGs.

Un saludo.
Si, yo también he escuchado el chascarrilo y me lo creo. Es mas, yo fuera nvdia o amd y cada gpu la iba a "testear" 3 meses antes de venderla para asegurarme de que llegue un buen producto al usuario final xD
 
Arriba