Test i9 9900k

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.335
Puntos
113
le gusta violar sin piedad.

pero luego a la hora de la verdad es de los pocos que veo que colabora con capturas. Que muchos aqui, yo el primero decimos que si bla bla bla, pero 0 fotos

grande makina69 como siempre

como siempre tienes razón y yo todo esto no lo publico, para alucinar ni flipar many nada de eso, yo lo que digo siempre contra más información tengamos mucho mejor para todos y ya lo sé soy de los pocos que pública cosas pero bueno que vamos a hacer.... y bueno Adri me ha dado su consentimiento para publicar unas imágenes sobre su i9 9900k... y bueno un saludo a todos
 

area51

Chapuzas Senior
Registrado
2 Nov 2015
Mensajes
60
Puntos
18
Edad
41
Buen caharro manejas makina69

La verdad que un hilo así donde comentar cosillas sobre estos bichos esta muy bien, si me das permiso subo yo alguna captura ;)
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.335
Puntos
113
permiso nada hombre si este post está abierto para eso para que pongáis captura de este microprocesador
 

area51

Chapuzas Senior
Registrado
2 Nov 2015
Mensajes
60
Puntos
18
Edad
41
Pues dejo mi granito por aquí, es un KF y por lo pronto lo dejo así a 5Ghz, la placa es una z390 Dark y las memos una Viper RGB, en estos días a ver si me animo y le buscamos el techo:2pistolas:

3CV3cgM.jpg
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.335
Puntos
113
Pues dejo mi granito por aquí, es un KF y por lo pronto lo dejo así a 5Ghz, la placa es una z390 Dark y las memos una Viper RGB, en estos días a ver si me animo y le buscamos el techo:2pistolas:

3CV3cgM.jpg
joder menudo micro ..temp increibles..al no llebar la grafica integrada se nota...estupendo test...madre mia menudo pepino....que pena no se vea todo el hwinfo entero...
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.335
Puntos
113
mi ultimo test 4,9ghz uncore a 45 lo mas importante 0 errores cache en los test...
DUZf2Ee.png


f1Uh67J.jpg
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.335
Puntos
113
captura de Adri80 con su flamante kf:
IAPLqT2.jpg
 

area51

Chapuzas Senior
Registrado
2 Nov 2015
Mensajes
60
Puntos
18
Edad
41
Me estoy animando, he puesto el voltaje a 1.300v, 45 de cache para probar y a volar... dejo 2 capturas, que se vean bien los voltajes, temps y... los errores xD
Cualquier cosa...solo hay que pedirla ;)
bZNgqbi.jpg

https://imgur.com/bZNgqbi
u3dJNJG.jpg


 

PatitoStark

Master Chapuzas
Registrado
14 Dic 2014
Mensajes
2.947
Puntos
113
Edad
31
Me estoy animando, he puesto el voltaje a 1.300v, 45 de cache para probar y a volar... dejo 2 capturas, que se vean bien los voltajes, temps y... los errores xD
Cualquier cosa...solo hay que pedirla ;)
bZNgqbi.jpg

https://imgur.com/bZNgqbi
u3dJNJG.jpg



que refigeracion usas, delid?
que temp ambiente tienes?

gracias

un saludo
 

RaMSiTo

Chapuzas Jr
Registrado
20 May 2015
Mensajes
26
Puntos
3
Edad
51
Podías pasar cinebench r20 ?

Saludos.



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

area51

Chapuzas Senior
Registrado
2 Nov 2015
Mensajes
60
Puntos
18
Edad
41
Buenas, contestando al amigo mankhesa
Refrigeración liquida, 2 rad triples, bomba ek y bloque ek velocity full nickel, sin delid y la temp ambiente ahora mismo es de 22.2º, la del agua no la se pero la próxima modificación que haga sera poner sensor de temp en el agua

Contestando al amigo RaMSiTo, no se si era para mi, pero por si acaso...aquí os la dejo


aDUiPWy.jpg
 

RaMSiTo

Chapuzas Jr
Registrado
20 May 2015
Mensajes
26
Puntos
3
Edad
51
Buenas, contestando al amigo mankhesa
Refrigeración liquida, 2 rad triples, bomba ek y bloque ek velocity full nickel, sin delid y la temp ambiente ahora mismo es de 22.2º, la del agua no la se pero la próxima modificación que haga sera poner sensor de temp en el agua

Contestando al amigo RaMSiTo, no se si era para mi, pero por si acaso...aquí os la dejo


aDUiPWy.jpg

Gracias , buen bicho tienes !

A 5 ghz tengo una puntuación de 5107,mi k es calentorro y todo lo que sea pasar de ahí complicado .

Saludos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.335
Puntos
113
un 54 seria posible?
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
4.978
Puntos
113
Edad
49
Buenas, contestando al amigo @mankhesa
Refrigeración liquida, 2 rad triples, bomba ek y bloque ek velocity full nickel, sin delid y la temp ambiente ahora mismo es de 22.2º, la del agua no la se pero la próxima modificación que haga sera poner sensor de temp en el agua

Si le haces delid a ese micro, tendrias unas temperaturas increibles. Buen micro.

Un saludo.
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.335
Puntos
113
e podido mejorar algo la ram a 4400..

rEKG8hE.jpg


rNmQWQT.png
 

co2

Chapuzas Senior
Registrado
14 Feb 2018
Mensajes
50
Puntos
0
Buenas, contestando al amigo @mankhesa
Refrigeración liquida, 2 rad triples, bomba ek y bloque ek velocity full nickel, sin delid y la temp ambiente ahora mismo es de 22.2º, la del agua no la se pero la próxima modificación que haga sera poner sensor de temp en el agua

Contestando al amigo @RaMSiTo, no se si era para mi, pero por si acaso...aquí os la dejo


aDUiPWy.jpg


Buena unidad, si señor.
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.335
Puntos
113
captura Adri80 a 5,2ghz...
hMgozFh.jpg
 
Última edición:

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.335
Puntos
113
pues no sé qué decirte porque yo no me he fijado a ver si Adri dice algo

pd .esto es mio

Py2eb4Z.jpg
 
Última edición:
Arriba