• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

[OFICIAL] Windows 11 (FAQ, dudas, etc)

Aldapeco

De profesión Chapuzas
Registrado
17 Dic 2019
Mensajes
354
Puntos
28
Acabo de instalar Windows 11 y tengo un problemilla. He instalado el OneDrive del trabajo, OneDrive de empresa; cuando quiero guardar un documento va directamente al OneDrive del sistema; como no me ande listo mezclo los documentos y eso que el OneDrive "personal" no lo tengo en uso, pero me lo mete en la carpeta. Siempre la carpeta por defecto es la de la aplicación nativa.
Voy a intentar ver si puedo desinstalar la nativa y dejar solo el OneDrive de empresa.
 

Mike518

De profesión Chapuzas
Registrado
12 Jun 2022
Mensajes
441
Puntos
63
Por qué no pruebas a desactivar el nativo del inicio, Y darle unas reglas al explorador o el programa que uses para subir archivos.
Si lo dejas tal cual normalmente coge la ruta que windows te marca, y te lo pone automáticamente por defecto, y se atiene a la instalación que tú le hayas dado que suele ser la que windows te impone si le das a instalación automática.
 

roparce

Nuevo
Registrado
19 Ene 2014
Mensajes
9
Puntos
3
Buenos días, tengo Windows 11 actualizado, pero me aparece este error que no puedo resolver, ¿alguien sabe que puedo hacer?
3SYgBpk.jpg

0nl1TpY.jpg


8zWRdfz.jpg
 

roparce

Nuevo
Registrado
19 Ene 2014
Mensajes
9
Puntos
3
Pues como dice @Pedropc Con darle a Descartar sería suficiente.

¿Has probado a reiniciar el equipo?
¿Si le das a "Ir a Configuración" que te aparece?
Cuando le doy a configuración sale esta ventana

ePaPXua.jpg
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
6.306
Puntos
113
Edad
56
Cuando le doy a configuración sale esta ventana

ePaPXua.jpg



No sé si ya has reiniciado el sistema, y si te sigue mostrando el mensaje.

¿Qué equipo tienes? ¿Tienes todos los drivers actualizados?
 

roparce

Nuevo
Registrado
19 Ene 2014
Mensajes
9
Puntos
3
No sé si ya has reiniciado el sistema, y si te sigue mostrando el mensaje.

¿Qué equipo tienes? ¿Tienes todos los drivers actualizados?
Está todo actualizado

Intel(R) Core(TM) i7-7800X CPU @ 3.50GHz 3.50 GHz
64,0 GB (63,7 GB usable)
Windows 11 Pro
22H2
22621.963
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
6.306
Puntos
113
Edad
56
Está todo actualizado

Intel(R) Core(TM) i7-7800X CPU @ 3.50GHz 3.50 GHz
64,0 GB (63,7 GB usable)
Windows 11 Pro
22H2
22621.963

Pues no sé... :unsure:
Paso palabra a otro compañero que sepa algo del tema.

Saludos.
 

ZeOnEscofet

Nuevo
Registrado
15 Mar 2017
Mensajes
25
Puntos
3
Esto ocurre por no tener SVM activado,

Básicamente con la virtualización activada tienes una función que se llama AISLAMIENTO DEL NUCLEO (Ojito con esto que la propia microsoft ha comentado que puede romper el rendimiento del S.O) En mi caso me funciona todo bien.
Edit: Esas 3 opciones pueden hacerte saltar ese warning.

Suele ser por SVM desactivado.
Secure boot desactivado
o por hacerle bypass al TPM via registro o otros métodos, incluso por desactivarlo temporalmente y luego volver a activarlo,.

Adjunto foto de lo que encuentras en ese menu...

ZAdQ2qw.png
 

guau

Nuevo
Registrado
15 Oct 2017
Mensajes
22
Puntos
3
Edad
33
Por si alguien tiene interés en poner la barra de tareas transparente.
 

oscarmr

Puff Puff
Registrado
11 Ago 2012
Mensajes
7.145
Puntos
113
Por si alguien tiene interés en poner la barra de tareas transparente.
Interesante....
Yo recomiendo el programa Terminal desde la Store de Microsoft, es gratuito y puede sustituir al clásico CMD.
Básicamente es un CMD + PowerSHELL + SHELL Linux (si se tiene instalado una distro de linux) por pestañas.
Puedes abrir las pestañas que quieras, colorearlas para distinguirlas, cambiar color de fondo y las letras, etc...
cmd.png
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
6.096
Puntos
113
Edad
50
A mi me gusta tenerlo instalado con el programa StartAllBack, con Win 10 tambien lo tenia, cuesta unos 4€ creo que es y ya no se vivir sin este programa;


Un saludo.
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
6.306
Puntos
113
Edad
56
A mi me gusta tenerlo instalado con el programa StartAllBack, con Win 10 tambien lo tenia, cuesta unos 4€ creo que es y ya no se vivir sin este programa;


Un saludo.

Yo sigo manteniendo el Inicio de Win11, pero la barra de tareas Central si la tengo con TraslucentTB,
desde que la recomendó la compañera @ChicaCLesbian


escritorio.jpg
 
Arriba